Image of David Essex

David Essex

Извините, биография не найдена для David Essex. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 23, 1947 В Plaistow, (then Essex, now Greater London), England
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Smashing Time 1967-12-20
Последнии проекты:
Фильм Черный принц 2017-07-21
Известен
Poster of Черный принц
Poster of The River
Фильмография
Фильм Черный принц Colonel Hurbon 2017-07-21
Фильм The Guvnors Mickey Snr 2014-06-24
Фильм Traveller Blackberry 2013-12-07
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series Bring Back... Unknown 2005-05-10
Series The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм Journey of Honor Don Pedro 1991-04-27
Series The River 1988-10-20
Фильм David Essex - Live At The Royal Albert Hall 1984-06-12
Фильм Ręce do góry 1981-10-09
Фильм Гонщик Серебряной мечты Nick Freeman 1980-06-13
Фильм Stardust Jim MacLaine 1974-10-24
Фильм The Midnight Special Legendary Performances: 1974 1974-12-22
Фильм That'll Be The Day Jim MacLaine 1973-05-13
Фильм All Coppers Are... Ronnie Briggs 1972-01-24
Фильм Assault Man in Chemist Shop 1971-02-11
Фильм Octaman The Indian 1971-11-03
Фильм Smashing Time Beatnik (uncredited) 1967-12-20