Image of Vanessa Ferlito

Vanessa Ferlito

Извините, биография не найдена для Vanessa Ferlito. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 28, 1980 В Brooklyn, New York, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Все ошибки зарыты 2015-05-14
Известен
Poster of Реальные парни
Poster of Уолл Стрит: Деньги не спят
Poster of Доказательство смерти
Poster of Человек-паук 2
Фильмография
Фильм Все ошибки зарыты Franki 2015-05-14
Series Морская полиция: Новый Орлеан Tammy Gregorio 2014-09-23
Фильм Duke Cookie 2013-06-02
Фильм Реальные парни Sylvia 2013-01-31
Series Грейсленд Catherine "Charlie" DeMarco 2013-06-06
Фильм Уолл Стрит: Деньги не спят Audrey 2010-09-02
Фильм Мэдея в тюрьме Donna 2009-02-16
Фильм Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Cassie 2009-08-06
Фильм С праздниками ничто не сравнится Roxanna Rodriguez 2008-12-12
Фильм Грайндхаус Butterfly (segment "Death Proof") 2007-04-06
Фильм Descent Bodega Girl 2007-01-01
Фильм Доказательство смерти Arlene 2007-05-21
Фильм Крутой и цыпочки Heather 2005-02-25
Фильм Война теней Vicki 2005-09-09
Фильм Человек-паук 2 Louise 2004-06-25
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Aiden Burn 2004-09-21
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм On_Line Jordan Nash 2002-02-28
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series 24 часа Claudia Hernandez 2001-11-06
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Клан Сопрано Tina 1999-01-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13