Image of Freddy Rodríguez

Freddy Rodríguez

Извините, биография не найдена для Freddy Rodríguez. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 17, 1975 В Chicago - Illinois - USA
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie The Fence 1994-01-01
Последнии проекты:
Фильм De Puerto Rico para el mundo 2016-12-04
Известен
Poster of Булл
Poster of Хаос
Фильмография
Фильм De Puerto Rico para el mundo Himself 2016-12-04
Series Булл Benny Colon 2016-09-20
Series Ночная смена Michael Ragosa 2014-05-27
Фильм Mediation Roman Lindo 2014-01-11
Фильм Форт Блисс Garver 2014-09-05
Фильм Клуб «CBGB» Idaho 2013-10-11
Фильм Солдаты удачи Reed 2012-06-07
Фильм Кодовое имя "Джеронимо" Trench 2012-11-04
Series Восприятие Wesley Sumter 2012-07-09
Series Хаос Rick Martinez 2011-04-01
Фильм Beats Rhymes & Life: The Travels of A Tribe Called Quest Himself 2011-07-08
Series Генератор Рекс Unknown 2010-04-23
Фильм Шоковый эффект Gustavo Brambila 2008-08-06
Фильм С праздниками ничто не сравнится Jesse Rodriguez 2008-12-12
Фильм Планета страха El Wray 2007-04-06
Фильм Грайндхаус Wray (segment "Planet Terror") 2007-04-06
Фильм Скуби-Ду! Пираты на борту! Rupert Garcia (voice) 2006-01-01
Фильм Посейдон Valentin 2006-05-12
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм Девушка из воды Reggie 2006-07-21
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Мечтатель Manolin 2005-09-10
Фильм Крэйзи Hector 2005-10-16
Фильм Крутые времена Mike Alonzo 2005-09-11
Фильм Chasing Papi Victor 2003-04-16
Series Punk'd Himself 2003-03-17
Series Юные Титаны Unknown 2003-07-20
Фильм Dallas 362 Ruben 2003-09-12
Series Клиент всегда мёртв Federico Diaz 2001-06-03
Фильм Beyond the City Limits Topo 2001-12-17
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Фильм For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Leonel Sandoval 2000-11-18
Фильм Расплата Messenger 1999-02-05
Фильм Вредитель Ninja 1997-02-07
Фильм Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story Michael Maldonado 1996-02-25
Фильм Прогулка в облаках Pedro Aragón, Jr. 1995-08-11
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм Мертвые президенты Jose 1995-10-06
Фильм The Fence Young Terry Griff 1994-01-01
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19