Image of James C. Burns

James C. Burns

Извините, биография не найдена для James C. Burns. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 25, 1959 В Pittsfield, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Velocity Trap 1999-02-22
Последнии проекты:
Фильм Я серийный убийца? 2019-05-10
Известен
Poster of Гимнастки
Poster of Черная метка
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм Я серийный убийца? John Matthews 2019-05-10
Фильм Alien: Harvest Sturgis 2019-03-15
Фильм Courier X Walter Broadnax 2016-10-22
Фильм Shovel Buddies Ted Hanes 2016-10-11
Фильм Believe Bob Alexander 2016-12-02
Фильм Инцидент Феникс Ken Adams 2015-06-16
Фильм Masterless Executive 2015-09-30
Фильм ジャッジ! 2014-01-11
Фильм BlackJacks Lewis Locke 'Locke' 2014-02-11
Фильм Некая справедливость Sgt. Terry Mitchell 2014-08-18
Фильм Sugar Daddies Barry 2014-12-23
Фильм Серебряный водопад Wyatt Dahl 2013-05-28
Фильм Колдуотер Colonel Frank Reichert 2013-03-10
Фильм All Together Now George 2013-06-15
Фильм Drew Peterson: Untouchable Peter 2012-01-21
Фильм Born & Raised Grant 2012-09-08
Фильм Мертвый сезон Kurt Conrad 2012-05-15
Фильм Любовь ate Night Host 2011-02-02
Фильм Hide Officer Whitaker 2011-10-25
Фильм Динокрок против динозавра Agent Mark Conrad 2010-06-26
Фильм 2081 Lead HG Man 2009-05-29
Series Гимнастки Coach Ray Keegan 2009-06-22
Фильм Fashion Victim Harry Spalding 2008-01-01
Фильм A Darker Reality Alex 'Cold Steel' Belasco 2008-06-30
Фильм Grim Reaper Homeless Man 2007-01-16
Фильм Bloodfighter of the Underworld Mickey Montana 2007-01-01
Фильм Expired Red SUV 2007-01-19
Фильм Decadent Evil 2 Burke 2007-10-01
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм Gangs of the Dead Campbel 2007-05-01
Фильм Butcher House Stan Williams 2006-10-05
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Miss Wonton Jack 2002-03-08
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Velocity Trap Hilyard, Dawson Henchman 1999-02-22