Image of Paul Demange

Paul Demange

Извините, биография не найдена для Paul Demange. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 12, 1901 В Mirecourt, France
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Direct au coeur 1933-01-20
Последнии проекты:
Фильм Серьезный, как удовольствие 1975-01-15
Известен
Poster of La Belle équipe
Фильмография
Фильм Серьезный, как удовольствие Le "spécialiste" des jeux de cartes 1975-01-15
Фильм Les gros malins Le second pharmacien 1969-05-13
Фильм Ces messieurs de la famille Le clochard 1967-01-01
Фильм Chérie Noire L'huissier 1966-10-27
Фильм Les enquiquineurs Le pêcheur 1966-11-09
Фильм Mission spéciale à Caracas Cicéron 1965-10-06
Фильм La bonne soupe 1964-01-29
Фильм Une ravissante idiote Bank director 1964-03-12
Фильм Il giudizio universale Miser in Paris 1961-10-26
Фильм Alerte au barrage 1961-11-17
Фильм Pantalaskas 1960-02-08
Фильм Springtime in Paris 1957-03-08
Фильм Vacances explosives 1957-08-09
Фильм Mademoiselle Strip-tease Le régisseur 1957-11-12
Фильм Quelle sacrée soirée 1957-09-04
Фильм Le chômeur de Clochemerle 1957-11-11
Фильм Михаил Строгов Employé du telegraphe 1956-12-14
Фильм Ваш выход, Каллаган! 1955-03-28
Фильм Le Crâneur Le concierge 1955-05-10
Фильм Boulevard du crime 1955-07-27
Фильм Интриганки Émile Carcassone 1954-04-07
Фильм Leguignon guérisseur Le pharmacien 1954-07-18
Фильм Les clandestines 1954-10-18
Фильм Парижские воробьи 1953-06-11
Фильм My Brother from Senegal Le colonel 1953-11-20
Фильм Les trois mousquetaires Un aubergiste 1953-10-07
Фильм Son dernier Noël Le professeur Méraud 1952-12-12
Фильм Биби Фрикотен Le Conservateur 1951-04-11
Фильм Prélude à la gloire Le brocanteur 1950-06-15
Фильм Улица без закона Francois 1950-12-01
Фильм Docteur Laennec Le client enrhumé 1949-06-17
Фильм Gigi Emmanuel 1949-10-05
Фильм Impasse des Deux Anges Minus 1948-10-03
Фильм Школа почтальонов Chief Postman 1947-01-01
Фильм Land Without Stars Le clerc de notaire 1946-04-02
Фильм Sylvie et le fantôme le conseiller 1946-02-06
Фильм Macadam Marcel le coiffeur 1946-11-27
Фильм Дети райка Le deuxième auteur de 'L'auberge des Adrets' 1945-03-15
Фильм Paméla Un membre du comité 1945-05-02
Фильм The Queer Assignment Un voyageur sur le bateau 1945-10-03
Фильм Lucrèce Le concierge 1943-12-15
Фильм Le duel le narrateur 1941-01-01
Фильм Последний из шести Fabien 1941-09-16
Фильм Menaces... Le domestique 1940-01-11
Фильм La Belle équipe Un locataire 1936-09-01
Фильм Батальон Под Знаменем The Hotel Manager 1935-09-25
Фильм Princesse Tam-Tam Bit Part 1935-11-02
Фильм Direct au coeur 1933-01-20