Image of Jean Desailly

Jean Desailly

Извините, биография не найдена для Jean Desailly. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 24, 1920 В Paris, France
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie Он приехал в день поминовения 1943-04-08
Последнии проекты:
Фильм La dilettante 1999-07-07
Известен
Poster of Les rois maudits
Poster of Patrie
Фильмография
Фильм La dilettante Edmond Thibault 1999-07-07
Фильм Équipe de nuit Le père 1990-04-25
Фильм Смена климата 1988-01-03
Фильм La dixième de Beethoven Stephen Fauldgate 1985-03-16
Фильм Профессионал Ministre 1981-10-21
Фильм Je te tiens, tu me tiens par la barbichette Le directeur de la PJ 1979-04-04
Фильм L'Ironie du sort M. Desvrières 1974-04-30
Фильм Наследник Jean-Pierre Carnavan 1973-03-22
Фильм Le Serpent 1973-04-07
Фильм The Assassination of Trotsky Alfred Rosmer 1972-04-20
Фильм Шпик l'homme distingué 1972-09-30
Series Les rois maudits (Narrator) 1972-12-21
Фильм Les Rois Maudits Narrator 1972-12-21
Фильм Comptes à rebours Le docteur Michel Saint-Rose 1971-01-29
Фильм Le deuxième coup de feu Olivier Lenoir 1969-02-28
Фильм Le Franciscain de Bourges M. Toledano 1968-04-29
Series Расследования комиссара Мегрэ Narrator 1967-10-14
Фильм La vingt-cinquième heure le ministre 1967-04-26
Фильм The Two Orphans Le comte de Linières 1965-05-24
Фильм Нежная кожа Pierre Lachenay 1964-05-05
Фильм La Luxure The Father 1962-03-07
Фильм Стукач The Superintendant Clain 1962-12-13
Фильм Смерть красавицы Stéphane Blanchon 1961-03-02
Фильм Love, Freedom and Treachery Uhrmacher Rede 1961-05-08
Фильм Знаменитые любовные истории le baron Adrien de Jonchère 1961-11-03
Фильм Premeditated 1960-04-08
Фильм Барон де Л'Эклюз M. Maurice Montbernon 1960-04-13
Фильм The Dance of Death Fred Pellmann 1960-05-25
Фильм 125, rue Montmartre Commissaire Dodelot 1959-09-09
Фильм Le secret du chevalier d'Eon le Roi Louis XV 1959-09-23
Фильм Мегрэ расставляет сети Marcel Maurin 1958-01-29
Фильм Сильные мира сего François Schoudler 1958-11-19
Фильм Большие маневры Victor Duverger 1955-10-25
Фильм Тайны Версаля Marivaux 1954-03-09
Фильм Chéri Fred Peloux, dit 'Chéri' 1950-06-28
Фильм Keep an Eye on Amelia Marcel Courbois 1949-12-16
Фильм Amours, délices et orgues Jean Pelletier 1947-05-16
Фильм Carré de valets Jacques de la Bastide 1947-12-10
Фильм Sylvie et le fantôme Frederick 1946-02-06
Фильм Пасторальная симфония Jacques Martens - his son 1946-09-26
Фильм La revanche de Roger la Honte Raymond de Noirville 1946-10-23
Фильм Patrie Karloo 1946-10-22
Фильм Le père Goriot Bianchon 1944-01-01
Фильм Он приехал в день поминовения Gilles Mauvoisin 1943-04-08