Image of Susan Wooldridge

Susan Wooldridge

Извините, биография не найдена для Susan Wooldridge. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 31, 1952
Movie/TV Credits:
33
Впервые:
В movie Butley 1974-01-21
Последнии проекты:
Series Чрезвычайно английский скандал 2018-05-20
Известен
Poster of Чрезвычайно английский скандал
Poster of Still Star-Crossed
Poster of Неотразимая Тамара
Poster of Наводнение
Фильмография
Series Чрезвычайно английский скандал Countess of Arran 2018-05-20
Series Still Star-Crossed Nurse 2017-05-29
Фильм Леди Lucinda Philips 2011-11-30
Фильм Неотразимая Тамара Penny Upminster 2010-07-14
Фильм Наводнение Nash's Assistant 2007-08-24
Series Eleventh Hour Unknown 2006-01-19
Фильм Pinochet's Last Stand Pam Harris 2006-03-26
Series Twenty Thousand Streets Under The Sky Ella's Mother 2005-04-19
Series The Commander Unknown 2003-02-16
Series The Last Detective Unknown 2003-02-07
Series Самая плохая ведьма Miss Pike 1998-10-22
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series Wycliffe Unknown 1994-07-24
Series (All Quiet on the) Preston Front Jeanetta 1994-01-04
Фильм Just Like a Woman Louisa 1992-09-24
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм The Hummingbird Tree Marjorie Holmes 1992-11-10
Фильм Afraid of the Dark Lucy Trent 1991-10-10
Фильм Crossing to Freedom Mrs. Cavanaugh 1990-04-08
Фильм Как преуспеть в рекламе Monica 1989-05-05
Фильм Bye Bye Blues Lady Wilson 1989-09-09
Фильм Надежда и слава Molly 1987-08-01
Фильм Loyalties Lily Sutton 1987-11-20
Фильм Загадка мертвеца Amanda Brewis 1986-01-08
Series The Last Place on Earth Kathleen Bruce - Mrs. Scott 1985-02-18
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series The Jewel in the Crown Daphne Manners 1984-01-09
Фильм Hay Fever Jackie Coryton 1984-12-04
Фильм Frankenstein Justine 1984-12-27
Фильм The Shout Harriet 1978-06-16
Фильм The Naked Civil Servant Model 1975-12-17
Фильм Butley 1974-01-21
Series Napoleon and Love Unknown 1974-03-05