Image of Marcello Fonte

Marcello Fonte

Извините, биография не найдена для Marcello Fonte. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 7, 1978 В Melito di Porto Salvo, Reggio Calabria, Italia
Movie/TV Credits:
6
Впервые:
В movie Банды Нью-Йорка 2002-12-14
Последнии проекты:
Фильм Пиноккио 2019-12-19
Известен
Poster of Я — миллиардер
Poster of Догмэн
Poster of Asino vola
Poster of Банды Нью-Йорка
Фильмография
Фильм Пиноккио Pappagallo 2019-12-19
Фильм To Live Perind 2019-09-26
Фильм Догмэн Marcello 2018-05-17
Фильм Я — миллиардер Il Greco 2018-11-22
Фильм Asino vola 2015-08-06
Фильм Банды Нью-Йорка Citizen (uncredited) 2002-12-14