Image of Buddy Baer

Buddy Baer

Извините, биография не найдена для Buddy Baer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 11, 1915 В Omaha, Nebraska, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Шоу Эда Салливана 1948-06-20
Последнии проекты:
Фильм Ride Beyond Vengeance 1966-05-09
Известен
Poster of Белоснежка и три чудика
Poster of Giant from the Unknown
Poster of Slightly Scarlet
Фильмография
Фильм Ride Beyond Vengeance Mr. Kratz 1966-05-09
Фильм Белоснежка и три чудика Hordred 1961-12-24
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Once Upon a Horse... Beulah's Brother 1958-09-01
Фильм Giant from the Unknown Vargas the Giant 1958-03-01
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм Hell Canyon Outlaws Henchman Stan 1957-10-05
Фильм Slightly Scarlet Lenhardt, Caspar Goon 1956-02-29
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Фильм Jubilee Trail Nicolai Gregorovitch Karakozeff 'Handsome Brute' 1954-05-15
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Фильм The Marshal's Daughter Buddy Baer - Poker Game Player 1953-06-25
Фильм Идеальная жена Vizier 1953-06-19
Фильм The Big Sky Romaine 1952-08-19
Фильм Jack and the Beanstalk Sgt. Riley / The Giant 1952-01-01
Series Adventures of Superman Unknown 1952-09-19
Фильм Камо грядеши? Ursus 1951-11-08
Фильм Two Tickets to Broadway Sailor on Bus 1951-11-20
Фильм Пламя Аравии Hakim Barbarossa 1951-12-18
Фильм Africa Screams Boot Wilson 1949-05-04
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20