Image of Maria de Medeiros

Maria de Medeiros

Извините, биография не найдена для Maria de Medeiros. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 19, 1965 В Lisbon, Portugal
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В movie A Estrangeira 1982-02-01
Последнии проекты:
Фильм Mar 2018-09-25
Известен
Poster of La bande des Jotas
Poster of Tempête dans un verre d'eau
Фильмография
Фильм Black is Beltza Amira 2018-09-21
Фильм Mar Francisca 2018-09-25
Фильм O Matador Madame Blanchard 2017-09-13
Фильм Сломанный ключ Althea 2017-11-16
Фильм Pacifique 2016-01-01
Фильм Сын Иосифа Violette Tréfouille 2016-04-20
Фильм Seances 2016-04-28
Фильм 100 метров Noelia 2016-11-04
Фильм Запретная комната The Blind Mother / Clotilde 2015-10-07
Фильм Meetings with a Young Poet Carole Thomas 2014-04-04
Фильм Пазолини Laura Betti 2014-09-25
Фильм The Masters of Suspense Maria / Scarlet 2014-12-19
Фильм Je ne suis pas mort Eléonore 2013-08-07
Фильм La bande des Jotas Maria 2012-11-10
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Hitler in Hollywood Maria de Medeiros 2011-05-04
Фильм Viagem a Portugal Maria 2011-06-16
Фильм Цыплёнок с черносливом Faringuisse 2011-10-26
Фильм Отдых на грани нервного срыва Madame Collier 2011-06-29
Фильм The Story of Me Margherit 2009-08-07
Фильм День рождения Дэвида Francesca 2009-09-08
Фильм Riparo Anna 2007-02-13
Фильм Падшие герои 2007-01-01
Фильм Dans les cordes 2007-04-04
Фильм Midsummer Madness Livia 2007-10-12
Фильм Je m'appelle Elisabeth Mado 2006-11-15
Фильм A Trip to the Orphanage 2004-06-06
Фильм Il resto di niente Eleonora Fonseca Pimentel 2004-09-11
Фильм Моя жизнь без меня Hairdresser 2003-03-07
Фильм The Saddest Music in the World Narcissa 2003-09-17
Фильм L'homme des foules Dr. Giordano 2001-04-18
Фильм Honolulu Baby Margherita 2001-03-23
Фильм Água e Sal Vera 2001-08-01
Фильм O Xangô de Baker Street Sarah Bernhardt 2001-09-27
Фильм Марсианская одиссея Jenny Johnsen 2001-09-24
Фильм Porto da Minha Infância Miss Diablo 2001-09-19
Фильм Capitães de Abril Antónia 2000-04-21
Фильм Вторая жизнь Laurie 2000-10-25
Фильм Babel Alice 1999-01-01
Фильм Spanish Fly Rossy 1998-09-10
Фильм Tiré à part Nancy Pickford 1997-01-22
Фильм Tempête dans un verre d'eau 1997-01-01
Фильм Подушка с дурманом Fátima do Espíritu Santo 1997-06-20
Фильм A Tempestade da Terra Lena 1997-10-26
Фильм Les Mille Merveilles de l'Univers Président Blandine Brucker 1997-07-14
Фильм Le comédien Antoinette Vervier 1997-12-24
Фильм Le polygraphe 1996-05-26
Фильм Saint-Exupéry - La Dernière Mission Consuelo 1996-07-10
Фильм Des nouvelles du bon Dieu Karenine 1996-06-12
Фильм Paraíso Perdido Cristina Pratas 1995-01-01
Фильм Adão e Eva Catarina Meneses 1995-12-22
Фильм Криминальное чтиво Fabienne 1994-09-10
Фильм El detective y la muerte Maria 1994-09-30
Фильм Two Brothers, My Sister Maria 1994-11-04
Фильм Золотые яйца Marta 1993-09-24
Фильм L'homme de ma vie Aimee 1992-06-03
Фильм A Idade Maior Bárbara 1991-02-16
Фильм The Divine Comedy Sónia 1991-10-11
Фильм 1871 Maria 1990-09-09
Фильм Генри и Джун Anais Nin 1990-09-28
Фильм Onde Bate o Sol Laura (voice) 1989-09-10
Фильм Чтица l'infirmière muette 1988-08-17
Фильм Le moine et la sorcière Agnès 1987-09-23
Фильм O Bobo Dulce (voice) 1987-10-31
Фильм Vertiges 1985-04-09
Фильм A Estrangeira Ana as a Child 1982-02-01
Фильм Silvestre Sílvia / Silvestre 1982-05-06