Image of Suzanna Hamilton

Suzanna Hamilton

Извините, биография не найдена для Suzanna Hamilton. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 31, 1960 В London, England
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Swallows and Amazons 1974-06-01
Последнии проекты:
Фильм My Feral Heart 2016-05-03
Известен
Poster of McCallum
Poster of The House of Bernarda Alba
Poster of Тэсс
Фильмография
Фильм My Feral Heart Margaret 2016-05-03
Series Dinosapien 2007-03-24
Series Новые уловки Unknown 2003-03-27
Фильм Остров на Птичьей улице Stasya's Mother 1997-10-23
Series McCallum 1997-01-13
Фильм Tale of a Vampire Ann 1992-01-01
Фильм A Masculine Ending Veronica Puddephat 1992-04-12
Фильм The House of Bernarda Alba Amelia 1991-12-18
Фильм Small Zones 1990-03-04
Series Wish Me Luck 1988-01-17
Фильм Des Teufels Paradies Julie 1987-05-07
Series Инспектор Морс Unknown 1987-01-06
Series The Ruth Rendell Mysteries Unknown 1987-08-02
Series Катастрофа Karen Goodliffe 1986-09-05
Фильм Wetherby Karen Creasy 1985-06-19
Фильм Из Африки Felicity 1985-12-20
Фильм 1984 Julia 1984-10-10
Фильм Birth of a Nation Alison Cooper 1983-06-19
Фильм A Pattern of Roses 1983-12-29
Фильм Brimstone & Treacle Patricia Bates 1982-10-01
Фильм The Wildcats of St. Trinian's Matilda 1980-09-10
Фильм One Fine Day 1979-02-17
Фильм Тэсс Izz Huett 1979-10-06
Series Disraeli Unknown 1978-09-05
Фильм Swallows and Amazons Susan Walker 1974-06-01