Image of Patricia Richardson

Patricia Richardson

Извините, биография не найдена для Patricia Richardson. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 23, 1951 В Bethesda - Maryland - USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Christmas Evil 1980-11-01
Последнии проекты:
Фильм Cubby 2019-05-26
Известен
Фильмография
Фильм Cubby Peggy Nabel 2019-05-26
Фильм A Christmas in Tennessee Martha 2018-12-09
Фильм Граница округа Maddie Hall 2017-06-16
Фильм Waiting in the Wings: The Musical Delores D'Amboise 2014-04-01
Фильм Chance at Romance May 2013-10-05
Фильм Снежная невеста Maggie Tannenhill 2013-11-09
Фильм Алчность Claire 2012-02-08
Фильм Smart Cookies Lola 2012-11-26
Фильм Beautiful Wave Sue 2011-01-01
Фильм Bringing Ashley Home Michelle McGee 2011-03-20
Фильм The Jensen Project Ingrid 2010-07-16
Фильм California Dreaming Bonnie 2007-07-01
Series Blonde Gladys Baker 2001-05-13
Фильм Dead Simple Helen / Wanda 2001-08-21
Фильм Золото Ули Connie Hope 1997-06-13
Фильм Sophie and the Moonhanger Bonnie Edgerton 1996-01-15
Series Большой ремонт Jill Taylor 1991-09-17
Фильм Lost Angels Cheryl's Mother 1989-05-05
Фильм В стране Cindy 1989-09-15
Series FM 1989-08-17
Фильм Hands of a Stranger Helen 1987-05-10
Series Double Trouble 1984-04-04
Фильм Christmas Evil Moss' Mother 1980-11-01