Image of Miriam Shor

Miriam Shor

Извините, биография не найдена для Miriam Shor. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 25, 1971 В Minneapolis, Minnesota, USA
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Фирменный рецепт 1998-11-02
Последнии проекты:
Series Джессика Джонс 2015-11-20
Известен
Poster of Джессика Джонс
Poster of Сладкая полночь
Poster of Клуб «Shortbus»
Poster of Ослепленный желаниями
Фильмография
Series Юная Diana Trout 2015-03-31
Фильм Пуэрториканцы в Париже Sargent Nora 2015-06-12
Series Джессика Джонс Alisa Jones 2015-11-20
Фильм Сама жизнь Cool Lady 2014-09-05
Series GCB Cricket Caruth-Reilly 2012-03-04
Фильм That's What She Said Rhoda 2012-10-19
Series Милдред Пирс Anna 2011-03-27
Фильм Lbs. Lara Griffin 2010-03-26
Series Город свингеров Janet Thompson 2008-06-05
Series Схватка Unknown 2007-07-24
Фильм Сладкая полночь Stephanie 2007-04-29
Фильм Клуб «Shortbus» Cheryl 2006-05-20
Series Big Day Becca 2006-11-28
Series Меня зовут Эрл Unknown 2005-09-20
Фильм Whether You Like It or Not: The Story of Hedwig Herself 2003-09-07
Series Married to the Kellys Unknown 2003-10-03
Фильм Hedwig and the Angry Inch Yitzhak 2001-07-20
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Ослепленный желаниями Carol/Penthouse Hostess 2000-10-19
Фильм Flushed Stephanie 1999-08-13
Фильм Entropy Blind Date #2 1999-11-27
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02