Image of Michael Imperioli

Michael Imperioli

Извините, биография не найдена для Michael Imperioli. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1966 В Mount Vernon, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В movie Alexa 1989-01-01
Последнии проекты:
Series Стартап 2018-03-28
Известен
Poster of Люцифер
Poster of Бешеные псы
Poster of Жизнь на Марсе
Фильмография
Series Стартап Eddie 2018-03-28
Series Люцифер Uriel 2016-01-25
Series Бешеные псы Lex 2015-01-15
Фильм Подражатель Alphonse 2015-12-04
Фильм Cantinflas Michael Todd 2014-08-29
Фильм The M Word 2014-04-30
Фильм Писака Moss 2014-09-19
Фильм Тревожный вызов Alan Denado 2013-03-14
Фильм Nicky Deuce The Doctor 2013-05-27
Фильм Виджай и я Micky 2013-08-08
Фильм Олдбой Chucky 2013-11-14
Фильм The Godfather Legacy Himself 2012-07-12
Фильм Stuck Between Stations David 2011-11-04
Series Полиция Гавайев Odell Martin 2010-09-20
Фильм Любовь и предательство Stud 2010-08-16
Series Detroit 1-8-7 Det. Louis Fitch 2010-09-21
Series Милосердие Unknown 2009-09-23
Фильм Милые кости Len Fenerman 2009-12-26
Фильм Stóra Planið Alexander 2008-03-28
Series Жизнь на Марсе Det. Ray Carling 2008-10-09
Фильм Mitch Albom's For One More Day 2007-12-09
Фильм The Inner Life of Martin Frost Jim Fortunato 2007-10-11
Фильм Молодые папаши Dominic 2004-01-09
Фильм Подводная братва Frankie (voice) 2004-09-20
Фильм Игок Stu 'Stuey' Ungar 2003-05-01
Фильм Love in the Time of Money Will 2002-11-01
Фильм Hamlet Rosencrantz 2000-12-10
Series Клан Сопрано Christopher Moltisanti 1999-01-10
Фильм Кровавое лето Сэма Midnite 1999-07-02
Фильм On the Run Albert DeSantis 1999-01-29
Фильм Too Tired to Die Fabrizio 1998-01-20
Фильм Witness to the Mob Louie Milito 1998-05-10
Фильм The Deli Matty 1997-11-07
Фильм Office Killer Daniel Birch 1997-01-01
Фильм A River Made to Drown in Allen 1997-01-01
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Девушка №6 Scary Caller #30 1996-03-22
Фильм I Shot Andy Warhol Ondine 1996-05-01
Фильм Trees Lounge George 1996-05-11
Фильм Герой - одиночка Giorgio Carmonte 1996-09-20
Фильм Дневник баскетболиста Bobby 1995-04-21
Фильм Плохие парни Jojo 1995-04-07
Фильм Sweet Nothing Angelo 1995-06-08
Фильм Зависимость Missionary 1995-01-10
Фильм Флирт Michael 1995-09-14
Фильм Мертвые президенты D'ambrosio 1995-10-06
Фильм Толкачи Detective Jo-Jo 1995-09-15
Фильм Дилетанты Doorman at Club 1994-08-05
Фильм Hand Gun Benny 1994-10-01
Фильм Postcards from America The Hustler 1994-09-10
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13
Фильм Joey Breaker Larry Metz 1993-03-04
Фильм Household Saints Leonard Villanova 1993-09-15
Фильм Fathers & Sons Johnny 1992-01-01
Фильм Малкольм Икс Reporter at Fire Bombing 1992-11-18
Фильм Лихорадка джунглей James Tucci 1991-06-07
Фильм A Matter of Degrees Zeno's Assistant 1990-01-22
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Славные парни Spider 1990-09-12
Фильм Alexa Acid Head 1989-01-01
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Lean On Me George 1989-03-03