Image of Christopher Backus

Christopher Backus

Извините, биография не найдена для Christopher Backus. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 30, 1981 В Orange County - California - USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Игра Ва-Банк 2006-03-14
Последнии проекты:
Series Джетт 2019-06-14
Известен
Poster of Chasing Grace
Poster of Восприятие
Poster of Менталист
Poster of Сыны анархии
Фильмография
Series Джетт Bennie 2019-06-14
Фильм Под листьями Matt Tresner 2019-02-08
Фильм Chasing Grace Mel 2017-03-10
Фильм Перемещение Brian Chance 2017-04-28
Фильм Опрометчивость 2016-06-08
Фильм Хлоя и Тео Juju Joe 2015-04-15
Фильм Бухта спасения Jasper Gatlin 2014-09-13
Фильм A Mother's Rage Kelly 2013-04-06
Фильм Among Friends Marcus 2012-07-08
Series Восприятие Aaron Bauer 2012-07-09
Фильм Besties Justin 2012-09-21
Фильм Union Square Andy 2011-07-07
Фильм Золотая лихорадка Cobb 2011-11-01
Фильм Nothing Personal Mason 2009-01-01
Фильм 3 Days Gone Lucas 2008-01-01
Series Менталист Vincent 2008-09-23
Series Сыны анархии Adam 'Greensleeves' Greenblatt 2008-09-03
Фильм Жажда скорости Tony Nefuse 2007-04-13
Фильм Игра Ва-Банк Pete 2006-03-14