Image of Mark Polonia

Mark Polonia

Извините, биография не найдена для Mark Polonia. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 30, 1968
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Church of the Damned 1985-01-01
Последнии проекты:
Фильм Ghost of Camp Blood 2018-02-27
Известен
Poster of Ghost of Camp Blood
Poster of Peter Rottentail
Poster of Saurians
Фильмография
Фильм Ghost of Camp Blood Station Manager 2018-02-27
Фильм Giantess Attack Soldier 2017-05-01
Фильм Chainsaw Killer 2014-10-31
Фильм Muckman 2009-01-01
Фильм Monster Movie Mark 2008-09-18
Фильм The Dinosaur Chronicles Mac 2004-01-01
Фильм Peter Rottentail Angry Father 2004-06-29
Фильм NightThirst Father 2002-06-04
Фильм Dweller Mack 2001-08-04
Фильм Camp Blood 2 Man Leaving Casting Studio 2000-10-01
Фильм Terror House Bucky 1998-01-01
Фильм Feeders 2: Slay Bells Alan 1998-02-20
Фильм Night Crawlers Tom 1996-01-01
Фильм Feeders Evil Bennett (uncredited) 1996-05-27
Фильм Savage Vows 1995-01-01
Фильм How to Slay a Vampire 1995-01-01
Фильм Saurians Alan 1994-01-01
Фильм Hellspawn Man in Bar 1993-01-01
Фильм Lethal Nightmare Ron 1991-01-01
Фильм Channel 13 1987-01-01
Фильм Splatter Farm Alan 1987-03-24
Фильм Death Reel 1986-01-01
Фильм Hallucinations Mark 1986-01-01
Фильм Church of the Damned 1985-01-01