Image of Miloš Samolov

Miloš Samolov

Извините, биография не найдена для Miloš Samolov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Mala noćna muzika 2002-01-01
Последнии проекты:
Series Čizmaši 2020
Известен
Poster of Flock
Poster of A Stinking Fairytale
Poster of Atomski zdesna
Poster of Flert
Фильмография
Series Čizmaši Kapetan Đoka 2020
Фильм Nowhere Bure 2017-08-26
Фильм The Samurai in Autumn Recepcioner 2016-10-01
Фильм Flock Šaban 2016-11-23
Фильм A Stinking Fairytale 2015-11-25
Фильм Jednaki (segment "Anđela") 2014-01-01
Фильм Atomski zdesna Slobodan 2014-04-09
Фильм Mamaroš Mika 2013-06-22
Фильм Crna Zorica Nikica 2012-02-08
Фильм Smrt čoveka na Balkanu Raznosač pica 2012-11-15
Series Jagodići Desetar Mašniković 2012-10-21
Фильм Парад Radmilo 2011-10-31
Фильм Comrade Black in World War II 2009-01-29
Фильм Beogradski fantom 2009-03-27
Фильм Čekaj me, ja sigurno neću doći Bane 2009-06-13
Фильм Čitulja za Eskobara Baki 2008-03-13
Фильм Black Gruya and the Stone of Wisdom 2007-01-31
Фильм S.O.S. - Spasite naše duše Vozac 2007-07-06
Фильм Sedam i po Banjac 2006-06-21
Фильм Flert Sima 2005-08-02
Фильм Kad porastem biću kengur Burgija 2004-03-25
Фильм Jagoda u supermarketu Debeli lopov 2003-02-06
Фильм Mala noćna muzika 2002-01-01