Image of Denis Lavant

Denis Lavant

Извините, биография не найдена для Denis Lavant. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 17, 1961 В Neuilly-sur-Seine, Hauts-de-Seine, France
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В movie Girls with Balls
Последнии проекты:
Фильм Серебряные коньки 2020-02-13
Известен
Poster of 21 ночь с Патти
Poster of Михаэль Кольхаас
Poster of Корпорация «Святые моторы»
Poster of Моя маленькая принцесса
Фильмография
Фильм Girls with Balls Barman 2020
Фильм Серебряные коньки Fourier 2020-02-13
Фильм Silent Streams 2019-04-10
Фильм Гора Jack 2019-07-10
Фильм Видок: Император Парижа Maillard 2019-07-11
Фильм My Intelligent Comedy Himself 2018-01-26
Фильм The Bra Kamal 2018-01-01
Фильм Париж. Город Zомби Alfred 2018-03-07
Фильм 3 дня с Роми Шнайдер Fisherman Poet 2018-09-27
Фильм Один король — одна Франция Marat 2018-09-26
Фильм Gray House 2017-10-07
Фильм History's Future Lottery Ticket Seller 2016-01-28
Фильм Louis-Ferdinand Céline Louis-Ferdinand Céline 2016-03-09
Фильм Boris Without Beatrice L'Inconnu 2016-03-04
Series Midnattssol Pierre Carnot 2016-10-23
Фильм Pitchipoï Pierre Schulmann 2015-02-04
Фильм Dark Forests Voice 2015-03-20
Фильм 21 ночь с Патти André 2015-11-25
Фильм Graziella Antoine 2015-06-03
Фильм Eva Doesn't Sleep Koenig 2015-11-05
Фильм Ich und Kaminski Karl-Ludwig 2015-09-17
Фильм Mr. X Himself 2014-01-20
Фильм Le voyage en Occident Dragon 2014-01-01
Фильм Путешествие на Запад Dragon 2014-02-09
Фильм Поддубный 2014-07-10
Фильм En ningún lugar, Don Luis Buñuel 2013-06-13
Фильм Маруся Clochard 2013-02-01
Фильм Biette 2013-06-26
Фильм Jiminy Otto Hoffmann 2013-11-19
Фильм Михаэль Кольхаас The Theologist 2013-08-14
Фильм Eye of the Astronomer Jean Kepler 2012-02-21
Фильм Morning Star Elliot 2012-11-28
Фильм Корпорация «Святые моторы» M. Oscar / Le banquier / La mendiante / L'OS de Motion-Capture / M. Merde / Le père / L'accordéoniste / Le tueur / Le tué / Le mourant / L'homme au foyer 2012-07-02
Фильм Hop-o'-My-Thumb The ogre 2011-09-02
Фильм Моя маленькая принцесса Ernst 2011-06-29
Фильм Püha Tõnu kiusamine Count Dionysos Korzybski 2009-10-10
Фильм Мистер Одиночество Charlie Chaplin 2008-12-17
Фильм Captain Ahab Capitaine Achab 2008-02-13
Фильм Токио! Merde' (segment "Merde") 2008-05-14
Фильм Camping Sauvage Blaise 2005-10-13
Фильм Luminal Ryu 2004-05-09
Фильм Долгая помолвка Six Sous 2004-10-26
Фильм Married/Unmarried Love 2001-02-07
Фильм Хорошая работа Galoup 2000-05-03
Фильм Театр смерти Stephane 2000-06-13
Фильм La Squale Le joker 2000-11-29
Фильм Tuvalu Anton 1999-11-19
Фильм Melody For A Hustler L'auto-stoppeur 1998-10-14
Фильм Don Juan Pierrot 1998-04-28
Фильм Дикие животные Emil 1997-10-25
Фильм Visiblement je vous aime Denis 1995-07-15
Фильм Партия в шахматы Max 1994-11-19
Фильм De force avec d'autres Denis 1993-04-24
Фильм Любовники с Нового Моста Alex 1991-10-16
Фильм Mona and I Pierre 1990-04-04
Фильм Once Around the Park Berville 1989-03-28
Фильм Дурная кровь Alex dit "Langue pendue" 1986-11-26
Фильм Partir, revenir Le patient de Simon Lerner 1985-03-27
Фильм Парень встречает девушку Alex 1984-05-01
Фильм Long Live Life Caviar delivery man 1984-04-18
Фильм The Wounded Man 1983-05-25
Фильм Entre Nous Un militaire 1983-04-06
Фильм Les Misérables Montparnasse 1982-10-20