Image of Christian Bocher

Christian Bocher

Извините, биография не найдена для Christian Bocher. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 21, 1962
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Она написала убийство 1984-09-30
Последнии проекты:
Фильм The Suspect 2006-10-02
Известен
Poster of Звездные врата: Атлантида
Poster of Romeo!
Poster of Мелроуз Плэйс
Фильмография
Фильм The Suspect Jerry Calhoun 2006-10-02
Series На Запад Bloody Bill Anderson 2005-06-10
Series Godiva's Unknown 2005-03-16
Фильм Cigarette Burns Hans Backovic 2005-12-16
Series The Collector Unknown 2004-06-02
Series Звездные врата: Атлантида Torrell 2004-07-15
Series Romeo! Unknown 2003-09-13
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Series Андромеда Calleb Voth 2000-10-02
Фильм База Cpl. Richard P. Henderson 1999-03-25
Series Air America Rick 1998-10-03
Series Звездные врата: ЗВ-1 Major Newman 1997-07-27
Series Полицейский во времени Unknown 1997-09-22
Фильм Secret Games Emil 1992-05-11
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Total Exposure Mark 1991-10-29
Series Она написала убийство Dave Wolski 1984-09-30