Image of Anna Kotova

Anna Kotova

В 2007 году окончила актёрский факультет РАТИ (мастерская П. Хомского, В. Теплякова). В 2009 году окончила Высшую национальную школу телевидения. Играет в Театре.doc.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 7, 1986 В Moscow, USSR [now Russia]
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Долгая счастливая жизнь 2013-04-11
Последнии проекты:
Фильм Верность 2019-10-31
Известен
Фильмография
Series Мылодрама Света, актриса 2019-02-25
Фильм Верность Nikiforova 2019-10-31
Series Учителя Tatyana 2019-08-22
Series Дипломат 2019-09-02
Series Шторм Jenka 2019-09-05
Фильм Шторм 2019-09-05
Series Света с того света Ирка 2018-01-09
Фильм Тень совы 2018-06-05
Фильм Русское Краткое. Выпуск 1 Cashier ("Leo & Hurricane") 2018-10-19
Series Большая игра Наташа, врач сборной 2018-08-26
Фильм Язычники 2017-11-08
Фильм Лео и Ураган Cashier 2017-12-09
Фильм Долгая счастливая жизнь 2013-04-11