Image of Donald Sutherland

Donald Sutherland

Извините, биография не найдена для Donald Sutherland. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 17, 1935 В Saint John, New Brunswick, Canada
Movie/TV Credits:
180
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм К звёздам 2019-09-26
Известен
Poster of Ice
Poster of Пересекая черту
Фильмография
Фильм К звёздам Thomas Pruitt 2019-09-26
Фильм Американский палач Judge Straight 2019-01-04
Фильм Обратная тяга 2 Ronald Bartel 2019-05-14
Фильм Желтовато-красная ересь Jerome Debney 2019-09-07
Series Траст J. Paul Getty 2018-03-25
Фильм В поисках праздника John Spencer 2018-01-03
Фильм Мера человека Dr. Kahn 2018-05-11
Фильм Восточная сказка Gurgon 2017-11-06
Фильм Point and Shoot Man 2016-04-27
Фильм Milton's Secret Grandpa Howard 2016-09-30
Series Ice Pieter Van De Bruin 2016-11-16
Фильм Pirate's Passage Captain Charles Johnson (voice) 2015-01-04
Фильм Nicolas Roeg: It's About Time... 2015-06-28
Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 President Snow 2015-11-18
Фильм Заброшенный Rev. Clayton 2015-09-16
Фильм Призвание Father Price 2014-08-05
Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 President Snow 2014-11-19
Фильм Жапплу John Lester 2013-03-13
Фильм Лучшее предложение Billy 2013-07-18
Series Пересекая черту Michael Dorn 2013-08-22
Фильм Голодные игры: И вспыхнет пламя President Snow 2013-11-15
Series Остров сокровищ Captain Flint 2012-01-01
Фильм Голодные игры President Snow 2012-03-12
Фильм Наездник рассвета Pop 2012-05-29
Фильм Код доступа «София» Ambassador Ashdown 2012-08-01
Фильм Орёл Девятого легиона Aquila 2011-02-08
Фильм Механик Harry Mckenna 2011-01-13
Series Моби Дик acteur 2011-05-08
Фильм Несносные боссы Jack Pellit 2011-07-08
Фильм Man on the Train The Professor 2011-10-28
Фильм Джок Narrator / Sir Percy Fitzpatrick 2011-07-29
Series Столпы Земли Earl Bartholomew 2010-07-23
Фильм The Con Artist Kranski 2010-11-25
Фильм The Eastmans Dr. Charles Eastman 2009-01-01
Фильм Астробой General Stone (voice) 2009-10-22
Фильм Золото дураков Nigel Honeycutt 2008-02-07
Фильм Динозавры Патагонии Narrator (voice) 2007-04-05
Фильм Опустевший город Richter Raines 2007-03-23
Фильм Sleepwalkers Businessman struck by a taxi 2007-01-16
Фильм Days of Darkness Himself 2007-05-27
Фильм Trumbo Himself 2007-09-10
Фильм The Last Continent Narrator (uncredited) 2007-11-26
Фильм Puffball Lars 2007-10-28
Series Грязные мокрые деньги Patrick "Tripp" Darling III 2007-09-26
Фильм Armed and Deadly: The Making of 'The Dirty Dozen' Himself 2006-01-01
Фильм Страна слепых Thorne 2006-01-01
Фильм Спроси у пыли Hellfrick 2006-02-02
Фильм Пивной бум Johann von Wolfhaus 2006-08-25
Фильм Aurora Borealis Ronald Shorter 2005-04-22
Фильм Американское оружие Carl Wilk 2005-01-01
Фильм Жестокие люди Ogden C. Osborne 2005-01-01
Фильм Призрак Красной реки John Bell 2005-05-05
Фильм Sir! No Sir! Himself 2005-05-19
Series Живой товар Agent Bill Meehan 2005-10-24
Series Главнокомандующий Nathan Templeton 2005-09-27
Фильм Гордость и предубеждение Mr. Bennet 2005-09-16
Series Участь Салема Richard Straker 2004-06-20
Series Frankenstein Captain Walton 2004-10-05
Фильм Холодная гора Reverend Monroe 2003-12-24
Фильм Феллини: Я великий лжец Himself / Casanova 2003-06-20
Фильм Площадь пяти лун Rosario Sarracino 2003-05-09
Фильм Baltic Storm Lou Aldryn 2003-09-01
Фильм Ограбление по-итальянски John Bridger 2003-09-18
Фильм Тропой войны 2002-01-01
Фильм Enlisted: The Story of 'M*A*S*H' Himself 2002-01-08
Фильм Восстание Adam Czerniaków 2001-01-01
Фильм Последняя фантазия Dr. Cid (voice) 2001-07-02
Фильм The Big Heist Jimmy Burke 2001-06-10
Фильм Big Shot's Funeral Tyler 2001-12-21
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Фильм Искусство войны Douglas Thomas 2000-08-23
Фильм Космические ковбои Jerry O`Neill 2000-07-31
Фильм Clint Eastwood: Out of the Shadows Himself - Actor 2000-09-27
Фильм Паника Michael 2000-12-01
Фильм Behind the Mask Dr. Bob Shushan 1999-02-28
Фильм Вирус Captain Robert Everton 1999-01-14
Фильм Инстинкт Ben Hillard 1999-06-04
Фильм Подлодка Gen. Pierre G.T. Beauregard 1999-07-11
Фильм Падший Lt. Stanton 1998-01-16
Фильм Without Limits Bill Bowerman 1998-09-11
Фильм Легкие деньги Judge Rausenberg 1998-12-03
Фильм Natural Enemy Ted Robards 1997-01-01
Фильм Теневой заговор Jacob Conrad 1997-01-31
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Двойник Jack Shaw / Henry Fields 1997-09-28
Фильм Время убивать Lucien Wilbanks 1996-07-24
Фильм Блуждающая пуля Garrett Lawton 1996-10-21
Фильм Эпидемия Donald McClintock 1995-03-10
Фильм Гражданин Икс Col. Mikhail Fetisov 1995-02-25
Фильм The Lifeforce Experiment Dr. 'MAC' MacLean 1994-04-16
Фильм Oldest Living Confederate Widow Tells All Capt. William Marsden 1994-05-01
Фильм Разоблачение Bob Garvin 1994-12-09
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Фильм Кукловоды Andrew Nivens 1994-10-21
Фильм Benefit of the Doubt Frank 1993-01-01
Фильм Bethune: The Making of a Hero Dr. Norman Bethune 1993-09-17
Фильм Younger and Younger Jonathan Younger 1993-10-01
Фильм Шесть степеней отчуждения John Kittredge 1993-12-08
Фильм The Railway Station Man Roger Hawthorne 1992-01-01
Фильм Тень волка Henderson 1992-03-05
Фильм Зыбучие пески: Нет выхода Murdoch 1992-03-04
Фильм Баффи – истребительница вампиров Merrick Jamison-Smythe 1992-07-24
Фильм The Setting Sun John Williams 1992-09-15
Фильм Buster's Bedroom O'Connor 1991-05-09
Фильм Scream of Stone Ivan 1991-01-01
Фильм Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе X 1991-12-20
Фильм Обратная тяга Ronald Bartel 1991-05-24
Фильм Eminent Domain Josef Borski 1990-11-14
Фильм Сухой белый сезон Ben du Toit 1989-01-01
Фильм Lost Angels Dr. Charles Loftis 1989-05-05
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Тюряга Warden Drumgoole 1989-08-04
Фильм Apprentice to Murder John Reese 1988-02-26
Фильм The Rosary Murders Father Robert Koesler 1987-08-28
Фильм The Trouble with Spies Appleton Porter 1987-12-04
Фильм The Wolf at the Door Paul Gauguin 1986-09-05
Фильм Революция Sgt. Maj. Peasy 1985-12-25
Фильм Heaven Help Us Brother Thadeus 1985-02-08
Фильм Горе невинным Dr. Arthur Calgary 1984-01-01
Фильм Взломщики Westlake 1984-02-17
Фильм The Winter of Our Discontent Ethan Hawley 1983-12-06
Фильм Max Dugan Returns Brian Costello 1983-03-25
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04
Фильм Gas Nick the Noz 1981-07-01
Фильм Ушко иголки Henry Faber 1981-07-24
Фильм A War Story Narrator 1981-11-08
Фильм Threshold Dr. Thomas Vrain 1981-09-19
Фильм Nothing Personal Roger Keller 1980-03-28
Фильм North China Factory Narrator 1980-01-01
Фильм Обыкновенные люди Calvin Jarrett 1980-09-19
Фильм Убийство по приказу Robert Lees 1979-02-01
Фильм A Man, a Woman and a Bank Reese Halperin 1979-09-28
Фильм Bear Island Frank Lansing 1979-12-05
Фильм Blood Relatives Carella 1978-02-01
Фильм Зверинец Dave Jennings 1978-07-27
Фильм Большое ограбление поезда Robert Agar 1978-12-14
Фильм Вторжение похитителей тел Dr. Matthew Bennell 1978-12-19
Фильм Солянка по-кентуккийски The Clumsy Waiter (segment "That's Armageddon") 1977-08-10
Фильм The Disappearance 1977-11-30
Фильм Двадцатый век Attila 1976-09-01
Фильм Орел приземлился Liam Devlin 1976-12-24
Фильм Казанова Феллини Giacomo Casanova 1976-12-07
Фильм The Day of the Locust Homer Simpson 1975-05-07
Фильм End of the Game Corpse of Lt. Robert Schmied 1975-08-31
Фильм Alien Thunder Sgt. Dan Candy 1974-02-22
Фильм S*P*Y*S Bruland 1974-09-05
Фильм Lady Ice Andy Hammon 1973-07-13
Фильм Стильярд блюз Jesse Veldini 1973-01-31
Фильм А теперь не смотри John Baxter 1973-12-03
Фильм FTA Himself 1972-07-21
Фильм Little Murders Rev. Dupas 1971-02-09
Фильм Клют John Klute 1971-06-21
Фильм Klute in New York 1971-12-31
Фильм Джонни взял ружье Christ 1971-08-04
Фильм Герои Келли Sgt. Oddball (tank commander) 1970-06-22
Фильм Alex in Wonderland Alex Morrison 1970-01-01
Фильм Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш. Captain Benjamin Franklin 'Hawkeye' Pierce 1970-01-24
Фильм Act of the Heart Father Michael Ferrier 1970-09-24
Фильм Start the Revolution Without Me Charles / Pierre 1970-08-14
Фильм Interlude Lawrence 1968-05-01
Фильм Sebastian Ackerman 1968-01-24
Фильм Oedipus the King Chorus Leader 1968-06-01
Series Чемпионы Unknown 1968-09-25
Фильм Joanna Lord Peter Sanderson 1968-11-24
Фильм The Split Dave Negli 1968-11-04
Series Man in a Suitcase Unknown 1967-09-27
Фильм Грязная дюжина Vernon Pinkley 1967-06-15
Фильм Мозг ценой в миллиард долларов Scientist at computer 1967-11-02
Фильм Operation Dirty Dozen Himself 1967-12-31
Фильм Promise Her Anything Autograph Seeking Father (uncredited) 1966-02-22
Фильм Дом ужасов доктора Террора Bob Carroll (segment "Vampire") 1965-02-23
Фильм The Bedford Incident Hospitalman Nerney - Sick Bay 1965-10-11
Фильм Умри, дорогая Joseph 1965-03-21
Фильм The Castle of the Living Dead Sgt. Paul / The Witch / The Old Man 1964-08-05
Фильм Hamlet at Elsinore Fortinbras 1964-11-15
Series The Sentimental Agent Unknown 1963-09-28
Series Святой Unknown 1962-10-04
Series Мстители Unknown 1961-01-07
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24