Image of Gabriel Casseus

Gabriel Casseus

Извините, биография не найдена для Gabriel Casseus. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 28, 1972 В New York, New York, USA
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Gang of Roses 2: Next Generation 2012-02-10
Известен
Poster of Миссия Дарвина
Poster of 15 минут славы
Poster of Ослепленный желаниями
Poster of Падший
Фильмография
Фильм Gang of Roses 2: Next Generation Lee 2012-02-10
Фильм Миссия Дарвина Carter 2009-07-21
Series Правосудие Unknown 2006-08-30
Series Law & Order: Trial by Jury Unknown 2005-03-03
Фильм Братья по оружию Linc 2005-01-01
Фильм Их глаза видели Бога Sam Watson 2005-03-06
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Ритуал J. B. 2002-01-01
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Клиника Сан-Франциско Unknown 2002-09-24
Фильм 15 минут славы Unique 2001-03-01
Series 24 часа Unknown 2001-11-05
Фильм Взаперти Cashmere 2000-09-15
Фильм Ослепленный желаниями Angel 2000-10-19
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Harlem Aria Anton 1999-03-05
Фильм Падший Art 1998-01-16
Series The Crow: Stairway to Heaven Unknown 1998-09-25
Фильм Чёрный пёс Sonny 1998-05-01
Фильм Buffalo Soldiers 1997-12-07
Фильм Садись в автобус Jamal 1996-10-16
Фильм Nightjohn Outlaw 1996-06-01
Series The Parent 'Hood Unknown 1995-01-18
Фильм New Jersey Drive Midget 1995-04-19
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13