Image of David Pasquesi

David Pasquesi

Извините, биография не найдена для David Pasquesi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie Отец невесты 1991-12-20
Последнии проекты:
Series Ложа 49 2018-08-06
Известен
Poster of Пожарные чикаго
Poster of Trust Us, This Is All Made Up
Poster of The Factory
Poster of Герой месяца
Фильмография
Series Ложа 49 Blaise St. John 2018-08-06
Фильм Imperfections Rod 2016-10-14
Фильм Адское дитя Cardinal Vicente 2013-09-06
Фильм Человек-крот с Бельмонт авеню Dave the Hermit 2013-09-10
Фильм Римские приключения Tim 2012-04-20
Series Доктор мафии Dr. Ian Flanigan 2012-09-17
Series Пожарные чикаго Erik McAuley 2012-10-10
Фильм Trust Us, This Is All Made Up Himself 2009-03-13
Фильм Tapioca Lothario 2009-03-24
Фильм Ангелы и Демоны Claudio Vincenzi 2009-05-13
Фильм Начало времен Prime Minister 2009-06-18
Series The Factory Smitty 2008-06-29
Фильм Ледяной урожай Councilman Williams 2005-11-23
Фильм Герой месяца Kyle Lacopa 2004-01-17
Фильм Никто не знает ничего 2004-08-24
Фильм Наблюдатель Norton 2000-09-08
Фильм Цепная реакция Al Vanzetti 1996-08-02
Фильм Беглец Newscaster 1993-08-06
Фильм День сурка Psychiatrist 1993-02-11
Фильм Отец невесты Hanck - the Caterer 1991-12-20