Image of Mario de la Rosa

Mario de la Rosa

Извините, биография не найдена для Mario de la Rosa. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 4, 1920
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie Всеядные 2013-09-20
Последнии проекты:
Фильм Терминатор: Тёмные судьбы 2019-10-23
Известен
Poster of План побега
Poster of Восставший
Poster of Эль-Ниньо
Фильмография
Фильм Терминатор: Тёмные судьбы Mexico City Cop 2019-10-23
Фильм Хеллбой Camazotz 2019-04-10
Фильм I Can Quit Whenever I Want Guardaespaldas 2019-04-12
Фильм Until We Fall 2019-04-25
Фильм План побега Fireman 2017-04-28
Series Бумажный дом Suarez, Chief of GEO 2017-05-02
Фильм Ignatius of Loyola Calixto 2016-07-27
Фильм Восставший Thief #1 2016-02-18
Фильм Эль-Ниньо Agente G.A.R. 2014-08-29
Фильм Всеядные Marcos Vela 2013-09-20