Image of Deng Lun

Deng Lun

Извините, биография не найдена для Deng Lun. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 21, 1992
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В series 新京华烟云 2014-03-18
Последнии проекты:
Series Румяна Хайтан сияют под дождём 2019-10-24
Известен
Poster of Удушающая сладость, заиндевелый пепел
Poster of 一千零一夜
Poster of 十五年等待候鸟
Фильмография
Series Румяна Хайтан сияют под дождём Lang Yuexuan 2019-10-24
Series 我的真朋友 Shao Peng Cheng 2019-05-19
Series 加油,你是最棒的 Hao Zeyu 2019-07-31
Series 一千零一夜 Bo Hai 2018-06-25
Series Удушающая сладость, заиндевелый пепел Xu Feng 2018-08-02
Series 因为遇见你 Li Yun Kai 2017-03-02
Series 特工皇妃楚乔传 Xiao Ce 2017-06-05
Series 白鹿原 Lu Zhaohai 2017-04-16
Series 十五年等待候鸟 Liu Qian Ren 2016-03-16
Series 欢乐颂 Xie Tong 2016-04-18
Series 新京华烟云 2014-03-18