Image of Patrick Fierry

Patrick Fierry

Извините, биография не найдена для Patrick Fierry. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 11, 1953
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Частный детектив 1976-02-01
Последнии проекты:
Фильм La Loi De Mon Pays 2012-07-03
Известен
Poster of La Vie sera belle
Poster of La matiouette ou l'arrière-pays
Фильмография
Фильм La Loi De Mon Pays Le gouverneur 2012-07-03
Фильм On Air André, le producteur 2012-01-11
Фильм Порядок и мораль Colonel de l'armée Dubut 2011-11-16
Series Dame de Monsoreau 2008-01-01
Фильм La dame de Monsoreau Henri III 2008-12-07
Фильм Mémoire de glace Charles Rebatet 2007-01-17
Фильм La Vie sera belle Monsieur Thomas 2007-10-23
Фильм Prince Lazure 1992-03-18
Фильм Lune Froide Jean-Loup 1991-05-22
Фильм Три билета на 26-ое Toni Fontaine 1988-11-23
Фильм Pinot Simple Flic Tony 1984-06-06
Фильм La matiouette ou l'arrière-pays 1983-07-27
Фильм Les babas cool Francis 1981-12-15
Фильм Last Exit Before Roissy Gérard 1977-08-10
Фильм Частный детектив Costa Valdez 1976-02-01
Фильм Le petit Marcel 1976-04-06