Image of Robert Englund

Robert Englund

Извините, биография не найдена для Robert Englund. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 6, 1947 В Glendale, California, USA
Movie/TV Credits:
134
Впервые:
В movie Hollywood's Greatest Villains
Последнии проекты:
Фильм Scream, Queen! My Nightmare on Elm Street 2019-04-05
Известен
Poster of Полиция Гавайев
Poster of Мастера ужасов
Poster of Симпсоны
Poster of Победа
Фильмография
Фильм Hollywood's Greatest Villains Himself 2020
Фильм Blood Moon Actor 2020
Фильм Scream, Queen! My Nightmare on Elm Street Himself 2019-04-05
Фильм Abruptio Mr. Salk 2018-05-31
Фильм Cult of Terror Himself 2018-08-26
Фильм Making Fun: The Story of Funko Himself 2018-01-22
Фильм Campfire Creepers: The Skull of Sam 2017-10-05
Фильм To Hell and Back: The Kane Hodder Story Himself 2017-08-26
Фильм Ночной мир Jacob 2017-05-29
Фильм Полуночный человек 2016-09-30
Фильм Озеро страха: Анаконда Bickerman 2015-04-25
Фильм Резня в парке аттракционов Warden Kane 2015-11-13
Фильм Кантемир John 2015-08-18
Фильм Последний сеанс Stuart 2014-08-22
Фильм Клиника страха Dr. Andover 2014-10-31
Фильм Witches Blood Himself 2014-04-26
Фильм Человек-крот с Бельмонт авеню Hezekiah Confab 2013-09-10
Фильм Санаторий Sam 2013-03-01
Фильм Crystal Lake Memories: The Complete History of Friday the 13th Himself - 'Freddy Krueger' 2013-09-13
Фильм Fear Himself: The Life And Crimes Of Freddy Krueger Narrator, Himself 2012-02-10
Фильм Стриптизерши против оборотней Tapper 2012-04-27
Фильм Озеро страха 4 Jim Bickerman 2012-09-29
Фильм Zombie Mutation Dream Man 2012-11-04
Фильм Инкубус Inkubus 2011-10-28
Фильм I am Nancy Himself 2011-04-24
Фильм И пробил час Wayne Jackson 2011-04-08
Фильм Я хочу стать солдатом Psychologist 2010-10-14
Series Полиция Гавайев Unknown 2010-09-20
Фильм Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов Himself 2010-05-04
Series Грандиозный Человек-паук Vulture 2008-03-08
Фильм Стриптиз от зомби Ian 2008-04-18
Фильм Рыжий Mr. Doust 2008-08-08
Фильм Крикун Himself 2007-01-01
Фильм Black Swarm 2007-12-07
Series Чак Dr. Stanley Wheelwright 2007-09-24
Фильм Джек Брукс Professor Gordon Crowley 2007-10-09
Фильм Страх смерти Sheriff Berger 2006-01-01
Фильм Топор Sampson 2006-04-27
Фильм Под маской: Восхождение Лесли Вернона Doc Halloran 2006-10-13
Series Муравей Himself 2006-09-24
Фильм 2001 маньяк Mayor Buckman 2005-05-12
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Мастера ужасов Unknown 2005-10-28
Фильм Dance of the Dead The MC 2005-11-11
Фильм Dubbed and Dangerous 3 Mr. Englund 2004-01-01
Series Justice League Unlimited Felix Faust 2004-07-31
Series 100 самых страшных киномоментов Himself 2004-10-27
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Фильм Никто не знает ничего 2004-08-24
Фильм Justice League: Paradise Lost Felix Faust (voice) 2003-07-22
Фильм Фредди против Джейсона Freddy Krueger 2003-08-15
Фильм Возвращение Калиостро 2003-09-05
Series High Chaparall Unknown 2003-09-29
Series Я с ней Unknown 2003-09-23
Фильм Како лош сон Professor 2003-09-02
Фильм Чтоб ты сдох! Bernie Garces 2002-05-21
Фильм Ураган Scratch 2002-11-28
Series Комната кошмаров Unknown 2001-08-01
Фильм Питон Dr. Anton Rudolph 2000-08-09
Фильм The Simpsons: Too Hot For TV 1999-03-08
Фильм Welcome to Primetime Himself 1999-09-08
Фильм Главная мишень Colonel Shakwell 1999-09-17
Фильм Принц и сёрфер Kratski 1999-12-21
Фильм Вместе с Дидлами Nemo 1998-03-27
Фильм Городские легенды Professor William Wexler 1998-09-25
Фильм Стрейнджлэнд Jackson Roth 1998-10-02
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Хэллоуин... Счастливые призраки Америки! Himself 1997-01-01
Фильм Исполнитель желаний Raymond Beaumont 1997-09-19
Series Шоу Джейми Фокса Unknown 1996-08-28
Фильм Гюнтер и газетная мафия Crazy Man Cooper 1996-09-25
Фильм Войны вампиров 1996-01-01
Фильм Взломщики сознания Father O'Neill 1996-01-01
Фильм Язык-убийца Prison Director 1996-01-01
Фильм Давилка William 'Bill' Gartley 1995-03-03
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Фильм The Unspoken Truth Ernest Trainor 1995-09-24
Series Параллельные миры Unknown 1995-03-22
Фильм Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар Freddy Krueger / Himself 1994-10-13
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Ночные ужасы Тоба Хупера Marquis De Sade 1993-11-09
Фильм Dance Macabre Anthony Wager / Madame 1992-09-30
Фильм The Horror Hall of Fame III Himself 1992-10-03
Series Кафе кошмаров 1992-01-29
Фильм Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв Freddy Krueger 1991-09-05
Фильм The Horror Hall of Fame II Himself 1991-10-05
Фильм Hooray for Horrorwood Himself 1991-11-15
Фильм The Horror Hall of Fame Himself 1990-09-30
Фильм Приключения Форда Ферлейна Smiley 1990-07-11
Фильм C.H.U.D. II: Bud the Chud Man in Trenchcoat (uncredited) 1989-05-05
Фильм The Making of 'Nightmare on Elm Street IV' Himself / Freddy Krueger 1989-10-31
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Призрак оперы Erik Destler / The Phantom 1989-11-04
Фильм Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна Freddy Krueger 1989-08-11
Фильм Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна Freddy Krueger 1988-08-19
Series Кошмары Фредди Freddy Krueger 1988-10-08
Фильм Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна Freddy Krueger 1987-02-27
Фильм Никогда не рано умирать Riley 1986-06-13
Фильм Fangoria's Weekend of Horrors Himself 1986-01-01
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди Freddy Krueger 1985-10-31
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Фильм Кошмар на улице Вязов Freddy Krueger 1984-11-14
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series V: Последняя битва Willie 1984-05-06
Series V Willie 1984-10-26
Series Manimal Unknown 1983-09-30
Фильм Hobson's Choice Freddy Beenstock 1983-12-21
Series Победа Willie 1983-05-01
Фильм Не плачь, это просто гром Tripper 1982-10-31
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Фильм Загадочные двое Boone 1982-05-31
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Галактика ужаса Ranger 1981-10-01
Фильм Похоронены, но не мертвы... Harry 1981-05-29
Фильм The Ordeal of Patty Hearst 1979-03-04
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Mind Over Murder Ted 1979-10-23
Фильм The Great Smokey Roadblock Beebo Crozier 1978-06-21
Фильм Все решается в среду Fly 1978-05-26
Фильм Пятый этаж Benny 1978-11-15
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Братья Харди и Нэнси Дрю Unknown 1977-01-30
Фильм Оставайся голодным Franklin 1976-04-23
Фильм Сент Айвз Hood #1 1976-08-01
Series Элис Unknown 1976-08-31
Фильм Съеденные заживо Buck 1976-12-25
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Звезда родилась Marty (uncredited) 1976-12-16
Фильм Slashed Dreams Michael Sutherland 1975-04-24
Фильм Грязное дело Hold-up Man 1975-12-25
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Бастер и Билли Whitey 1974-08-21