Image of Russ Grieve

Russ Grieve

Извините, биография не найдена для Russ Grieve. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 5, 1923
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Перри Мейсон 1957-09-21
Последнии проекты:
Фильм Невероятный Халк: Свадьба 1978-09-22
Известен
Poster of Невероятный Халк: Свадьба
Poster of У холмов есть глаза
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Mr. Terrific
Фильмография
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Фильм Невероятный Халк: Свадьба Conservative Man 1978-09-22
Фильм У холмов есть глаза Big Bob Carter 1977-07-22
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Lepke Judge 1975-01-01
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм The Dead Don't Die Prison Guard 1975-01-14
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Emergency! Unknown 1972-01-22
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Шоу Мэри Тайлер Мур Unknown 1970-09-19
Series Mr. Terrific 2nd Policeman 1967-01-09
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series Остров Гиллигана Unknown 1964-09-26
Series Petticoat Junction Unknown 1963-09-24
Series Деревенщина из Беверли-Хиллз Unknown 1962-09-26
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21