Image of Kostas Prekas

Kostas Prekas

Извините, биография не найдена для Kostas Prekas. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 20, 1941 В Egaleo, Greece
Movie/TV Credits:
11
Впервые:
В movie Νύχτες στο Μιραμάρε 1960-04-18
Последнии проекты:
Фильм Intimate Relations 1979-01-01
Известен
Poster of Soul and Flesh
Poster of The Mediterranean In Flames
Poster of Ο Επαναστάτης Ποπολάρος
Poster of ΟΧΙ
Фильмография
Фильм Intimate Relations Inspector Zarras 1979-01-01
Фильм Soul and Flesh Petros Rallis 1974-01-01
Фильм The Mediterranean In Flames Sub-Lieutenant Pavlos Dellis 1972-05-14
Фильм Ο Επαναστάτης Ποπολάρος 1971-03-04
Фильм Εσχάτη Προδοσία 1971-11-22
Фильм The Jungle of Cities 1970-08-12
Фильм The Wild Pussycat Mihalis Pashalidis 1969-07-05
Фильм ΟΧΙ 1969-10-27
Фильм O gerontokoros Demis 1967-01-01
Фильм Ladies of the Courtyard Τάσος 1966-04-09
Фильм Νύχτες στο Μιραμάρε 1960-04-18