Image of Filip Peeters

Filip Peeters

Извините, биография не найдена для Filip Peeters. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 2, 1962 В Anderlecht, Belgium
Movie/TV Credits:
66
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Series Gina & Chantal 2019-08-27
Известен
Poster of Адмирал
Poster of Лофт
Poster of Blueberry Hill
Фильмография
Series Gina & Chantal Mark 2019-08-27
Фильм Паук в паутине 2019-04-20
Фильм Поцелуй для шеф-повара Ivo 2018-05-18
Series Meisje van Plezier Willem 2018-10-17
Фильм Das beste Stück vom Braten Giovanni van Houten 2016-04-22
Фильм Адмирал Duquense 2015-01-29
Series The Team Bruno Kopmann 2015-02-22
Фильм Grzimek Leon de Man 2015-04-03
Фильм Ein Sommer in Amsterdam Jan van Haalen 2014-05-30
Фильм Bowling Balls Max 2014-12-17
Фильм Charlottes Welt - Geht nicht, gibt's nicht Gerry Winkler 2014-09-18
Фильм Smoorverliefd Theo 2013-09-12
Фильм Liebe und Tod auf Java Joop van Boven 2013-03-29
Фильм Einmal Leben bitte Marcel Bonnet 2013-10-06
Фильм Brasserie Romance Paul 2012-12-18
Series Salamander Paul Gerardi 2012-12-30
Фильм Glücksbringer Leo Wieland 2011-01-07
Фильм Toutes nos envies Le juge Dewouter 2011-11-09
Фильм Freilaufende Männer Max 2011-03-30
Фильм Der Bulle und das Landei - Tödliches Heimweh Friedrich Degemann 2010-05-10
Фильм Haltet die Welt an Roman Maartens 2010-04-02
Series Penoza Christian Schiller 2010-09-12
Фильм Inspektor Barbarotti - Mensch ohne Hund Jacob Willnius 2010-01-11
Фильм Westflug - Entführung aus Liebe William Johnsen 2010-09-26
Фильм Briefgeheim Brandsema 2010-10-14
Фильм Lautlose Morde Dr. Heinrich Merlow 2010-10-07
Фильм Sœur Sourire Antoine Brusson 2009-04-29
Фильм Licht über dem Wasser Robert Seefeld 2009-05-15
Фильм The Murder Farm Georg Hauer 2009-11-19
Фильм Suske en Wiske : De Texas Rakkers Jerom 2009-07-19
Фильм Досье «К» Majoor De Keyzer 2009-12-09
Фильм Hardcover Jürgens 2008-04-02
Фильм Darum Jean Legat 2008-03-07
Фильм Лофт Vincent Stevens 2008-10-21
Фильм 10 Sekunden Erik 2008-10-02
Фильм 9mm Alain 2008-12-30
Фильм Zodiak – Der Horoskop-Mörder Sebastian Heegert 2007-09-03
Фильм Die Frau vom Checkpoint Charlie Richard Panter 2007-09-28
Series Die Frau vom Checkpoint Charlie Richard Panter 2007-09-28
Фильм De Hel Van Tanger Marcel Van Loock 2006-03-15
Фильм De Indringer Roland Dunewolt 2005-03-16
Фильм Buitenspel Bert 2005-12-21
Фильм Stratosphere Girl Kruilman 2004-01-01
Series Inga Lindström Hermann Lund 2004-01-25
Фильм Baby Frank 2003-09-12
Фильм Синдром Альцгеймера Majoor De Keyzer 2003-10-15
Series SOKO Köln Yves Marissal 2003-10-22
Фильм Leben wäre schön Ragnar Sturluson 2003-10-22
Series Zone Stad Didier Franckx 2003-12-13
Series Дикие ангелы Martin Grossmann 2002-02-28
Series Das Duo Per Flemming 2002-03-16
Series Криминальный кроссворд Paul Krohn 2001-11-15
Series Криминальный кроссворд Elias Elgart 2001-01-31
Фильм Team Spirit Ronny 2000-03-16
Фильм Everybody's Famous! Rijkswachter 2000-04-12
Series Einsatz in Hamburg 2000-10-28
Фильм Die Musterknaben 2 Türsteher 1999-03-15
Фильм Shades Weber 1999-10-19
Фильм Der Skorpion 1997-06-30
Series Unit 13 Unknown 1996-10-12
Series Baantjer Unknown 1995-10-06
Series Bella Block Marc Holthausen 1994-03-26
Фильм Blueberry Hill Mrs. Claessens' Lover 1989-03-16
Фильм The Lion of Flanders Roelandt 1985-03-14
Series Инспектор Кресс Friedrich Berndorfer 1977-04-11
Series Место преступления Victor de Man 1970-11-29