Image of Nabila Ebeid

Nabila Ebeid

Извините, биография не найдена для Nabila Ebeid. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В movie رابعة العدوية 1963-01-02
Последнии проекты:
Фильм None But That! 2007-03-02
Известен
Poster of Kashf El Mastoor
Poster of الغرقانة
Фильмография
Фильм None But That! Nahed 2007-03-02
Фильм The Other 1999-05-26
Фильм Al-Mara'a wa Al-Satour 1997-07-28
Фильм Kashf El Mastoor 1994-03-01
Фильм Tout tout 1993-01-18
Фильм الغرقانة Warda 1993-10-04
Фильм ديك البرابر 1992-01-02
Фильм Al-raqissa wa-l-siyasi Sonia Seleem 1990-04-05
Фильм التحدى 1988-09-26
Фильм أبناء وقتلة 1987-01-02
Фильм شادر السمك Gmalat 1986-01-12
Фильм التخشيبة 1984-01-02
Фильм الراقصة و الطبال 1984-02-27
Фильм العذراء والشعر الابيض 1983-03-28
Фильм The Devil Preaches 1981-06-30
Фильм Al eeteraf al akhir Durriya 1978-05-15
Фильм وسقطت في بحر العسل 1977-10-17
Фильм Song on the Passage 1972-01-02
Фильм صور ممنوعة: القصة الأولى (ممنوع) 1972-06-13
Фильм ابن أفريقيا 1970-06-03
Фильм Al-cirk 1968-03-06
Фильм رابعة العدوية 1963-01-02