Image of Piet Burnama

Piet Burnama

Извините, биография не найдена для Piet Burnama. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1934 В Cirebon, West Java
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Pedjuang 1961-01-01
Последнии проекты:
Фильм Godaan Membara 1994-01-01
Известен
Poster of Godaan Membara
Poster of Godaan perempuan halus
Poster of Langitku rumahku
Poster of Pedjuang
Фильмография
Фильм Godaan Membara Pak Joyo (as Pietrajaya Burnama) 1994-01-01
Фильм Godaan perempuan halus 1993-01-01
Фильм Blood Warriors Salin 1993-12-15
Фильм Lady Dragon Grand Father 1992-03-13
Фильм Langitku rumahku 1991-01-02
Фильм Arwah Anak Ajaib 1988-01-01
Фильм Rimba panas 1988-01-01
Фильм Bisikan Arwah Ulama 1988-01-01
Фильм Tjoet Nja' Dhien Panglima Laot 1988-10-01
Фильм Perawan rimba 1983-01-01
Фильм Bergola ijo 1983-02-23
Фильм The Mountain of Tangkuban Perahu 1982-01-01
Фильм Perempuan Bergairah 1982-04-20
Фильм Dongkrak Antik Paulus 1982-09-11
Фильм Gundala the Son of Lightning Dewa Petir 1981-01-01
Фильм Kabut Sutra Ungu 1979-01-14
Фильм Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche-Handelmaatschappij Djaska 1976-09-09
Фильм Pedjuang 1961-01-01