Image of Neill Barry

Neill Barry

Извините, биография не найдена для Neill Barry. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 30, 1965 В New York City, New York, United States
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Амитивилль 3-D 1983-11-18
Последнии проекты:
Фильм Stolen from the Suburbs 2015-08-30
Известен
Poster of Мыслить как преступник
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Без следа
Poster of Джамп стрит, 21
Фильмография
Фильм Stolen from the Suburbs Det.Richmond 2015-08-30
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Друзья и любовники Keaton McCarthy 1999-04-16
Series 7th Heaven Unknown 1996-08-26
Фильм Reason for Living: The Jill Ireland Story Jason McCallum 1991-05-19
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Фильм Смертельная красотка Denny Miflin 1987-10-30
Фильм Гнев Danny DeMarco 1986-01-01
Фильм Joey Joey King Jr. 1986-01-31
Фильм O.C. and Stiggs Mark Stiggs 1985-01-01
Series Спенсер Unknown 1985-09-20
Фильм Old Enough Johnny 1984-08-24
Фильм Амитивилль 3-D Jeff 1983-11-18