Image of Lia Farrel

Lia Farrel

Извините, биография не найдена для Lia Farrel. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
10
Впервые:
В movie O Sexomaníaco 1976-01-01
Последнии проекты:
Фильм Oh! Rebuceteio 1984-03-31
Известен
Poster of Os Anjos do Sexo
Poster of Mulheres... Mulheres
Poster of A Força dos Sentidos
Poster of O Sexomaníaco
Фильмография
Фильм Oh! Rebuceteio 1984-03-31
Фильм A Reencarnação do Sexo Lia 1982-01-04
Фильм Os Anjos do Sexo 1981-04-06
Фильм Mulheres... Mulheres 1981-01-01
Фильм Os Rapazes das Calçadas Dona Tereza 1981-12-30
Фильм O Gosto do Pecado Rita 1980-08-22
Фильм Sábado Alucinante Lenita 1979-01-01
Фильм A Dama da Zona 1979-01-01
Фильм A Força dos Sentidos 1978-05-05
Фильм O Sexomaníaco 1976-01-01