Image of Jamie Bell

Jamie Bell

Извините, биография не найдена для Jamie Bell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 14, 1986 В Billingham, Stockton on Tees, England, UK
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie The Adventures of Tintin: Red Rackham's Treasure
Последнии проекты:
Фильм Кожа 2019-07-26
Известен
Poster of Кинозвезды не умирают в Ливерпуле
Poster of 6 дней
Poster of Фантастическая четверка
Poster of Сквозь снег
Фильмография
Фильм Кожа Bryon Widner 2019-07-26
Фильм Все пути ведут в Доннибрук Jarhead Earl 2019-02-15
Фильм Рокетмен Bernie Taupin 2019-05-22
Фильм 6 дней Rusty Firmin 2017-08-03
Фильм Кинозвезды не умирают в Ливерпуле Peter Turner 2017-11-17
Фильм Фантастическая четверка Ben Grimm / The Thing 2015-08-05
Series Поворот Abraham Woodhull 2014-04-06
Фильм Сквозь снег Edgar 2013-08-01
Фильм Грязь Ray Lennox 2013-09-23
Фильм Нимфоманка: Часть 2 K 2013-12-25
Фильм На грани Joey Cassidy 2012-01-13
Фильм Орёл Девятого легиона Esca 2011-02-08
Фильм Джейн Эйр St. John 2011-03-11
Фильм Побег Jack 2011-10-14
Фильм Приключения Тинтина: Тайна Единорога Tintin (voice) 2011-10-25
Фильм Dead Hooker in a Trunk Weirdo 2009-04-20
Фильм Телепорт Griffin 2008-02-13
Фильм Вызов Asael Bielski 2008-12-31
Фильм Холлэм Фоу Hallam Foe 2007-02-16
Фильм Флаги наших отцов Private Ralph Ignatowski 2006-10-18
Фильм Дорогая Венди Dick Dandelion 2005-02-04
Фильм Чамскраббер Dean 2005-06-08
Фильм Кинг Конг Jimmy 2005-12-12
Фильм Подводное течение Chris Munn 2004-05-14
Series Black Sash Unknown 2003-03-30
Фильм На страже смерти Pfc. Charlie Shakespeare 2002-10-06
Фильм Николас Никлби Smike 2002-12-27
Фильм Vampire Stakes Jake Bishop 2002-10-08
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Фильм Билли Эллиот Billy Elliot 2000-05-18
Series Тёмный ангел Zero 2000-10-03
Series Close and True Mark Sheedy 2000-11-23
Series The Frank Skinner Show Unknown 1995-09-10
Фильм The Adventures of Tintin: Red Rackham's Treasure Tintin 0