Image of Ann Robinson

Ann Robinson

Извините, биография не найдена для Ann Robinson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1929 В Hollywood, Los Angeles, California
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Король преступного мира 1939-01-14
Последнии проекты:
Фильм Истории о Франкенштейне 2018-10-19
Известен
Poster of Война миров
Фильмография
Фильм 27: Gone Too Soon Herself 2018-03-26
Фильм Истории о Франкенштейне Elsa 2018-10-19
Фильм The Naked Monster Dr. Sylvia Van Buren 2005-04-22
Фильм Война миров Grandmother 2005-06-28
Фильм Drive-In Movie Memories 2001-08-31
Фильм The Haunted World of Edward D. Wood, Jr. Herself - Bonus Premiere Footage 1996-05-01
Фильм Midnight Movie Massacre Dr. Sylvia Van Buren 1988-05-14
Series War of the Worlds Unknown 1988-10-10
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Сёрфсайд 6 Unknown 1960-10-06
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Имитация жизни Showgirl 1959-04-30
Фильм Damn Citizen Cleo 1958-03-01
Series Питер Ганн Unknown 1958-09-22
Series Сансет-Стрип, 77 Unknown 1958-10-10
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Фильм Gun Duel In Durango Judy Ollivant 1957-05-01
Series Sugarfoot Unknown 1957-09-17
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Gun Brothers Rose Fargo 1956-09-15
Фильм Julie Valerie 1956-10-17
Series The Millionaire Unknown 1955-01-19
Series The Life and Legend of Wyatt Earp Unknown 1955-09-06
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Шайенн Unknown 1955-09-20
Series Fury Unknown 1955-10-15
Series Rocky Jones, Space Ranger 1954-02-23
Фильм A Star Is Born World Premiere 1954-09-28
Фильм Сети зла Officer Grace Downey 1954-09-04
Фильм Война миров Sylvia Van Buren 1953-08-13
Фильм The Glass Wall Nancy 1953-03-19
Фильм Bad for Each Other Lucille Grellett 1953-12-24
Фильм I Want You Gloria (uncredited) 1951-12-22
Фильм A Life of Her Own Woman Showing Legs (uncredited) 1950-09-01
Фильм Король преступного мира Second Nurse 1939-01-14