Image of Michael Witney

Michael Witney

Извините, биография не найдена для Michael Witney. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 21, 1931
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм There Goes The Bride 1980-07-07
Известен
Poster of Ангелы Чарли
Poster of Звездный путь
Фильмография
Фильм There Goes The Bride Bill Shorter 1980-07-07
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Oil Strike North 1975-08-26
Фильм W Ben Lewis 1974-06-07
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series The Sixth Sense Unknown 1972-01-15
Фильм Док Ike Clanton 1971-08-01
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Дорогая Лили Lt. George 'Youngblood' Carson 1970-06-24
Фильм Путь на Запад Johnnie Mack 1967-05-24
Series Звездный путь Tyree 1966-09-08
Series Tarzan Unknown 1966-09-08
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Дэниэл Бун Unknown 1964-09-24
Series Остров Гиллигана Unknown 1964-09-26
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series The Travels of Jaimie McPheeters Buck Coulter 1963-09-29
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10