Image of Art Metrano

Art Metrano

Извините, биография не найдена для Art Metrano. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 22, 1936 В Brooklyn, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В movie Rocket Attack U.S.A. 1961-01-01
Последнии проекты:
Series Восточный парк 2000-10-07
Известен
Poster of Полицейская академия 3: Переподготовка
Poster of Полицейская академия 2: Их первое задание
Poster of Ангелы Чарли
Poster of The Good Guys
Фильмография
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Увлечение Стеллы Dr. Steinberg 1998-08-14
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Beverly Hills Bodysnatchers Vic 1989-10-11
Фильм Полицейская академия 3: Переподготовка Comdt. Mauser 1986-03-20
Series Tough Cookies 1986-03-05
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм Полицейская академия 2: Их первое задание Lt. Mauser 1985-03-28
Фильм Malibu Express Matthew 1985-03-01
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Панки Брюстер Lenny The Loop 1984-09-18
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Teachers Troy 1984-10-05
Series Команда «А» Unknown 1983-01-23
Series Masquerade Nick 1983-12-15
Фильм На последнем дыхании Birnbaum 1983-05-13
Series Joanie Loves Chachi 1982-03-23
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Воган Himself 1982-05-04
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Всемирная история: Часть I Leonardo DaVinci - The Roman Empire 1981-06-12
Фильм Как победить дороговизну жизни Gas Station Attendant 1980-07-11
Фильм Seven Kinsella 1979-09-07
Series Fred and Barney Meet The Thing 1979-09-08
Series Benson Unknown 1979-09-13
Фильм Matilda Gordon Baum 1978-06-22
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series The White Shadow Unknown 1978-11-27
Series WKRP in Cincinnati Unknown 1978-09-18
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм The Strongest Man in the World TV Color Man 1975-02-06
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Linda Lovelace for President The Sheik 1975-03-01
Фильм Сокровища Ямайского рифа Waiter 1975-03-01
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Dirty O'Neil Lassiter 1974-05-01
Series Колчак: Ночной охотник Unknown 1974-09-13
Series Movin' On Unknown 1974-05-08
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Slaughter's Big Rip Off Mario Burtoli 1973-08-31
Фильм The All-American Boy Jay David Swooze 1973-10-23
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм They Only Kill Their Masters Malcolm 1972-11-22
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм The Heartbreak Kid Ententainer 1972-12-17
Series Все в семье Unknown 1971-01-12
Фильм Norma Delivery Man 1970-03-01
Фильм Then Came Bronson 1969-03-23
Series The Outcasts Unknown 1968-09-23
Series The Good Guys Unknown 1968-09-25
Series The Mod Squad Unknown 1968-09-24
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Series That Girl Unknown 1966-09-08
Series Моя жена меня приворожила Unknown 1964-09-17
Фильм Rocket Attack U.S.A. Truck Driver 1961-01-01