Image of Alan Young

Alan Young

Извините, биография не найдена для Alan Young. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 19, 1919 В North Shields, Tyne-and-Wear, England, UK
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie Margie 1946-10-15
Последнии проекты:
Фильм Road to the Well 2016-06-04
Известен
Poster of Машина времени
Poster of Сабрина — маленькая ведьма
Poster of Утиные истории: Заветная лампа
Poster of Великий мышиный сыщик
Фильмография
Фильм Road to the Well Bar Patron #1 2016-06-04
Series Mickey Mouse Scrooge McDuck (voice) 2013-06-28
Фильм It's Always Sunnies In Australia Himself 2009-08-14
Series Camp Lazlo Unknown 2005-07-08
Фильм Микки: И снова под Рождество Uncle Scrooge McDuck (voice) 2004-01-01
Фильм Moondance Ernie Bigalow 2004-10-05
Фильм Машина времени Flower Store Worker 2002-03-04
Series Мышиный дом 2001-01-13
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series God, the Devil and Bob Unknown 2000-03-09
Series FreakyLinks Unknown 2000-10-06
Series Mickey Mouse Works 1999-05-01
Фильм Микки: Однажды под Рождество Uncle Scrooge McDuck (voice) 1999-10-31
Series Rude Awakening Unknown 1998-08-01
Series USA High Unknown 1997-08-04
Series Сабрина — маленькая ведьма Mr. Berry 1996-09-27
Series Братья Уайанс Unknown 1995-01-11
Series Hang Time Unknown 1995-09-09
Фильм Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is Charley Loomis 1994-02-18
Фильм Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Uncle Dave 1994-05-24
Series Дакмен Unknown 1994-03-05
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Time Machine: The Journey Back David Filby 1993-08-25
Series Шоу Рена и Стимпи Unknown 1991-08-11
Series Чудеса на виражах Unknown 1990-09-07
Фильм Утиные истории: Заветная лампа Scrooge McDuck 1990-08-03
Series Coach Unknown 1989-02-28
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Фильм Alice Through the Looking Glass The White Knight (voice) 1987-01-01
Series Утиные истории Scrooge McDuck (voice) 1987-09-18
Фильм The Blinkins: The Bear and the Blizzard 1986-01-01
Фильм Великий мышиный сыщик Hiram Flaversham (voice) 1986-07-02
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм Рождественская история Микки Scrooge McDuck (voice) 1983-10-19
Series Новое шоу Скуби и Скрэппи Ду Gaggy Rogers (voice) 1983-09-10
Фильм Bunnicula, the Vampire Rabbit Mr. Monroe / Storekeeper (voice) 1982-01-09
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series The Incredible Hulk Unknown 1982-09-18
Series The Plastic Man Comedy/Adventure Show 1980-09-27
Фильм Scruffy Narrator 1980-10-04
Фильм The Cat from Outer Space Dr. Wenger 1978-06-09
Series Battle of the Planets 1978-09-01
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Gibbsville Unknown 1976-11-11
Фильм Baker's Hawk Mr. Carson 1976-12-12
Series Мистер Эд Unknown 1961-01-05
Фильм Машина времени David Filby / James Filby 1960-08-17
Фильм Tom Thumb Woody 1958-12-22
Series Шоу Дины Шор Unknown 1956-10-05
Series Шоу Стива Аллена Unknown 1956-06-24
Фильм Джентльмены женятся на брюнетках Charlie Biddle / Mrs. Biddle / Mr. Henry Biddle 1955-10-29
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Фильм Androcles and the Lion Androcles 1952-12-01
Фильм Aaron Slick from Punkin Crick Aaron Slick 1952-04-01
Series Час комедии от Колгейт Unknown 1950-09-10
Фильм Chicken Every Sunday Geoffrey Lawson 1949-01-18
Фильм Mr. Belvedere Goes to College Avery Brubaker 1949-04-15
Series Первая студия Unknown 1948-11-07
Series Шоу Эда Салливана Unknown 1948-06-20
Фильм Margie Roy Hornsdale 1946-10-15