Image of Miguel Perez

Miguel Perez

Извините, биография не найдена для Miguel Perez. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 7, 1957 В San Jose - California - USA
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм The Ascent 2017-10-01
Известен
Poster of Кости
Poster of Малышка на миллион
Poster of Морская полиция: Спецотдел
Poster of Кокаин
Фильмография
Фильм The Ascent Henry Cardenas 2017-10-01
Фильм Лицо любви Bartender 2013-10-25
Series Восприятие Judge James Cabrera 2012-07-09
Фильм Soul's Midnight Ramos 2006-06-30
Фильм The Short Life of José Antonio Gutierrez Himself 2006-12-07
Фильм Малышка на миллион Restaurant Owner 2005-03-10
Series Кости Father Orozco 2005-09-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series La familia P. Luche Ludoviquito P. Luche 2002-08-07
Фильм Кокаин Alessandro 2001-04-04
Series 24 часа Ranger Mike Kramer 2001-11-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Нация пришельцев: Душа и тело Costello 1995-10-10
Фильм A Season of Hope Short Order Cook 1995-01-08
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Американская девушка Unknown 1994-09-14
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Series Saved by the Bell: The New Class Unknown 1993-09-11
Series Фрейзер Carlos 'The Barracuda' Del Gato 1993-09-16
Фильм Удар по системе Transit Cop 1990-03-23
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Спасатели Малибу Unknown 1989-04-23
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Чудесные годы Unknown 1988-01-31
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24