Image of Fayssal Bazzi

Fayssal Bazzi

Извините, биография не найдена для Fayssal Bazzi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
7
Впервые:
В series East West 101 2007-12-06
Последнии проекты:
Фильм The Merger 2018-08-30
Известен
Poster of The Merger
Poster of Кролик Питер
Poster of Chosen
Poster of 6 дней
Фильмография
Фильм Chosen Fixer 2018-01-07
Фильм Кролик Питер Mr. Tod (voice) 2018-02-07
Фильм The Merger Sayyid 2018-08-30
Фильм 6 дней Makki 2017-08-03
Фильм Вверх ногами D-Mac 2016-08-11
Фильм Cedar Boys Assad 2009-07-30
Series East West 101 Ali 2007-12-06