Image of Lisa Hagmeister

Lisa Hagmeister

Извините, биография не найдена для Lisa Hagmeister. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1979 В Berlin, Germany
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Im Niemandsland 2019-11-07
Известен
Poster of Komm schon!
Poster of Männertreu
Poster of My Sisters
Poster of Meine fremde Tochter
Фильмография
Фильм Im Niemandsland Heidi 2019-11-07
Фильм Крушители системы Mutter 2019-04-01
Фильм All Good Sissi 2018-07-01
Фильм Am Ende ist man tot Julia 2018-07-05
Series Komm schon! Jana 2015-11-05
Фильм My Sisters Clara 2014-02-06
Фильм Männertreu Judith Sahl 2014-07-02
Фильм The Coming Days Linda Mey 2010-11-04
Фильм Der verlorene Sohn Polizistin Corinna 2009-02-23
Фильм Meine fremde Tochter Katharina 2008-05-28
Series Ein starkes Team Birgit Keller 1994-03-28
Series Место преступления Ulla Vogt 1970-11-29