Image of Rima Melati

Rima Melati

Извините, биография не найдена для Rima Melati. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 22, 1939 В Tondano, Indonesia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie River of Love 1971-01-01
Последнии проекты:
Фильм Sweet 20 2017-06-25
Известен
Poster of Senjakala di Manado
Poster of Ungu Violet
Poster of Love in an Apartment
Poster of Intan Berduri
Фильмография
Фильм Sweet 20 Teman Fatmawati 2017-06-25
Фильм Surat Untukmu Ibu Ketty 2016-08-25
Фильм Senjakala di Manado Marlen 2016-12-01
Фильм Ada Cinta Di SMA Oma 2016-10-06
Фильм Rectoverso 2013-02-14
Фильм Ayah, Mengapa Aku Berbeda? Bunda Alin 2011-04-30
Фильм Bebek Belur Bu Rima 2010-04-08
Фильм Satu Jam Saja Bu Yani 2010-10-07
Фильм Senggol Bacok Nenek Galang 2010-11-04
Фильм Kala Dewi 2007-04-19
Фильм Banyu Biru Dinosaur Lady 2005-03-10
Фильм Ungu Violet 2005-06-23
Фильм Love in an Apartment Mastun 1987-01-30
Фильм Telaga Air Mata 1986-01-01
Фильм Romantika (Galau Remaja di SMA) Ibu Tia 1985-04-29
Фильм Kidung Cinta Ibu 1985-01-01
Фильм Under the Mosquito Net 1983-01-01
Фильм Detik Detik Cinta Menyentuh 1981-05-01
Фильм Kabut Sutra Ungu Ibu Mira 1979-01-14
Фильм Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche-Handelmaatschappij Mevrouw Slotering 1976-09-09
Фильм Perawan Malam 1974-01-01
Фильм Wadjah Seorang Laki - Laki 1972-08-15
Фильм Intan Berduri Saleha 1972-02-01
Фильм River of Love 1971-01-01