Image of Tony Becker

Tony Becker

Извините, биография не найдена для Tony Becker. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Уолтоны 1972-09-14
Последнии проекты:
Фильм Охотники 2011-12-27
Известен
Poster of Крутой Уокер
Poster of Мелроуз Плэйс
Poster of Маленький домик в прериях
Фильмография
Фильм Охотники Oliver Sheribow 2011-12-27
Фильм Savage Owen Fremont 2011-07-24
Фильм Ghost Town: The Movie Deputy Tuck 2008-10-08
Фильм Agent Red Lt. Jack Colson 2000-09-13
Фильм A Walton Easter Drew 1997-03-30
Фильм Escape from Terror: The Teresa Stamper Story Chris Butler 1995-01-23
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм A Walton Thanksgiving Reunion Drew 1993-11-21
Series Мелроуз Плэйс 1992-07-08
Series Tour of Duty Daniel 'Danny' Percell 1987-09-24
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series For Love and Honor 1983-09-23
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Who's Watching the Kids? Unknown 1978-09-22
Series The Oregon Trail William Thorpe 1977-09-21
Фильм На пути к славе Tough Boy on Train 1976-12-05
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17