Image of Ryūsuke Ōbayashi

Ryūsuke Ōbayashi

Извините, биография не найдена для Ryūsuke Ōbayashi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 13, 1946 В Fukuoka, Fukuoka Prefecture, Japan
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series 太陽の牙ダグラム 1981-10-23
Последнии проекты:
Series ヘヴィーオブジェクト 2015-10-02
Известен
Фильмография
Series ヘヴィーオブジェクト Flide-giin 2015-10-02
Series 閃光のナイトレイド Shin'ichirou Sakurai 2010-01-23
Фильм テイルエンダーズ Loser King (voice) 2009-10-16
Series あかね色に染まる坂 Katagiri (Father) 2008-10-02
Series Шумиха Unknown 2007-07-27
Series 京極夏彦 巷説百物語 Unknown 2003-10-03
Фильм Полиция будущего. Монстр Kiichi Gotoh (voice) 2002-03-30
Series Серебреные доспехи Адиана Jouji Aibara 2000-04-04
Series デュアル! ぱられルンルン物語 Ken Sanada 1999-04-08
Series Fancy Lala Mystery Man 1998-04-05
Series Эксперименты Лэйн Yasuo Iwakura (voice) 1998-07-06
Series Macross 7 Exsedol Folmo 1994-10-16
Фильм Полиция будущего Kiichi Goto (voice) 1989-01-01
Series Ранма ½ Soun Tendo 1989-04-15
Фильм カリフォルニア・クライシス 追撃の銃火(ひばな) D.J (voice) 1986-07-21
Series 機動戦士Zガンダム Ben Wooder 1985-03-02
Фильм 超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか Exsedol 4970 (voice) 1984-07-21
Series 超時空要塞マクロス Exsedol Folmo 1982-10-03
Series 太陽の牙ダグラム Jokku 1981-10-23