Image of Nitin Ganatra

Nitin Ganatra

Извините, биография не найдена для Nitin Ganatra. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм Хеллбой 2019-04-10
Известен
Poster of Быть Стэнли Кубриком
Poster of Чарли и шоколадная фабрика
Poster of Невеста и предрассудки
Poster of Тайны и ложь
Фильмография
Фильм Хеллбой August Swain 2019-04-10
Фильм Eaten by Lions Malik 2018-06-21
Фильм The Cow That Almost Missed Christmas Papa / Ram / Chameau (voice) 2012-12-19
Series Twenty Twelve Martin Soper 2011-03-14
Фильм Shifty Rez 2009-04-24
Series Mumbai Calling 2009-05-30
Фильм Mad Sad & Bad Atul 2009-07-31
Series Прямой эфир из пятой студии Unknown 2009-09-14
Фильм Быть Стэнли Кубриком Deepak 2006-01-04
Фильм Страна слепых Prison Official 2006-01-01
Series Шоу «Один» Unknown 2006-08-14
Series Jane Hall Sid Gokahani 2006-07-12
Фильм The Secret Policeman's Ball: The Ball in the Hall 2006-10-31
Фильм Джим с Пиккадилли Banje Singh 2005-04-22
Series Meet the Magoons 2005-08-19
Фильм Принцесса специй Haroun Rehman 2005-09-11
Фильм Чарли и шоколадная фабрика Prince Pondicherry 2005-08-25
Фильм Невеста и предрассудки Mr. Kohli 2004-02-11
Фильм England Expects 2004-04-05
Фильм Me and Mrs. Jones Adam Crawley 2003-01-26
Series Canterbury Tales Pushpinder 2003-09-11
Series Being April 2002-06-20
Фильм Непорочный Abu 2002-09-13
Фильм Inferno Naz 2002-10-06
Series Детектив и привидение Unknown 2000-03-18
Series Extremely Dangerous Ali Khan 1999-11-11
Series Безмолвный свидетель Unknown 1996-02-21
Фильм Тайны и ложь Potential Suitor 1996-05-24
Фильм Верно, безумно, глубоко Ghost 1990-11-10
Series Жители Ист-Энда Masood Ahmed 1985-02-19
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16