Image of Kristoffer Joner

Kristoffer Joner

Извините, биография не найдена для Kristoffer Joner. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 19, 1972 В Stavanger, Norway
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie Detektor 2000-08-25
Последнии проекты:
Фильм Now It's Dark 2018-03-02
Известен
Poster of Hjertestart
Poster of All the Beauty
Poster of Помогите, мы выпускники!
Фильмография
Фильм Now It's Dark Tommy 2018-03-02
Фильм Hjertestart Kjetil 2017-02-24
Фильм Krampaktig Far 2016-06-06
Фильм All the Beauty David (42) 2016-06-10
Фильм Волна Kristian 2015-12-10
Фильм Выживший Murphy 2015-12-25
Фильм Операция «Мертвый снег» 2 Sidekick Zombie 2014-02-12
Фильм Doctor Proctor's Fart Powder Doktor Proktor 2014-03-14
Фильм Byttedagen (voice) 2013-06-20
Фильм Целуй меня, идиот Lars Nyqvist 2013-08-09
Фильм Команда Орхеймов Terje Orheim 2012-03-02
Фильм All That Matters Is Past William 2012-11-02
Фильм Девочка по вызову Sören Laurell-Wall 2012-11-09
Фильм Tomme tønner 2 - Det brune gullet Finish 2011-01-07
Фильм Помогите, мы выпускники! Lensmann Bølseth 2011-04-15
Фильм Бэбиколл Helge 2011-10-07
Фильм The Bambi Effect Jonas 2011-07-22
Фильм Kurt Josef Wagle og legenden om Fjordheksa Gregor Hykkerud 2010-03-05
Фильм Tomme tønner Finish 2010-01-08
Фильм Bad Faith 2010-09-10
Фильм Король чёртова острова Bråthen 2010-12-16
Фильм Hidden Kai Koss 2009-03-04
Фильм Rottenetter Frank Kristiansen 2009-09-04
Фильм Mannen som elsket Yngve Hairdresser 2008-02-15
Фильм Последний косяк Carl 2008-08-29
Фильм Comrade Pedersen Knut Pedersen 2006-02-24
Фильм Другая дверь John 2005-03-10
Фильм Kissed by Winter Kai 2005-11-10
Фильм My Jealous Barber Christian 2004-01-01
Фильм Cry in the Woods Erkki Jorma 2004-04-02
Фильм Monstertorsdag Lege 2004-10-15
Фильм Alt for Egil Egil Hjelmeland 2004-08-20
Фильм Villmark Lasse 2003-02-21
Фильм Music for Weddings and Funerals Kelner 2002-08-22
Фильм Falling Sky Reidar 2002-10-18
Фильм Mongoland Kristoffer 2001-01-26
Фильм Detektor Jørgen 2000-08-25