Image of Rizwan Manji

Rizwan Manji

Извините, биография не найдена для Rizwan Manji. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 17, 1974 В Toronto - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В movie Денежные короли 1998-12-04
Последнии проекты:
Фильм Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека 2019-02-08
Известен
Poster of Особое мнение
Poster of Молодые и голодные
Poster of Собака точка ком
Poster of Вспомни, что будет
Фильмография
Фильм Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека Maple Leaf 2019-02-08
Фильм A Very Nutty Christmas 2018-11-30
Фильм The Tiger Hunter Babu 2017-03-31
Фильм The Bounce Back Daryl 2016-02-26
Series Особое мнение Dr. Orson 2016-07-13
Фильм Writer's Block Mailman 2016-12-31
Фильм Патерсон Dony 2016-11-17
Series Бэкстром Dr. Deb Chaman 2015-01-22
Фильм Равные Gilead 2015-07-15
Series Молодые и голодные Cashier / Doctor 2014-06-25
Фильм Волк с Уолл-стрит Kalil 2014-02-06
Фильм Доктор Таксист Vijay 2014-09-19
Фильм Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день Mr Cellars 2014-10-08
Фильм Страсти Дон Жуана Teacher 2013-07-26
Series Мамаша Dr. Bellin 2013-09-23
Series Lucky 7 Ahsan Lashiri 2013-09-24
Фильм Горожанин Mo 2012-09-19
Фильм Диктатор Patient 2012-05-15
Series Собака точка ком Dr. Young 2012-10-12
Фильм ...Or Die Riz 2012-10-27
Series Новенькая Interviewer 2011-09-20
Series Сбежавшая работа Rajiv Gidwani 2010-09-23
Фильм Доброе утро Daybreak Producer 2010-11-10
Series Вспомни, что будет Maneesh Sandhar 2009-09-24
Series Лузеры Dr. Gidwani 2009-05-19
Series Сестра Готорн Dr. Asheesh Danee 2009-06-16
Series Лига Maitre D' 2009-10-29
Series Три реки Dr. Dev 2009-10-04
Фильм Война Чарли Уилсона Colonel Mahmood 2007-12-19
Series В Филадельфии всегда солнечно Mehar 2005-08-04
Series Медиум Rental Agent 2005-01-03
Series Кости Raymond McCants 2005-09-13
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм American Desi Salim Ali Khan 2001-01-01
Фильм Денежные короли Club Patron 1998-12-04