Image of Hayato Tani

Hayato Tani

Извините, биография не найдена для Hayato Tani. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie 黒い太陽 1964-04-18
Последнии проекты:
Series Humor amarillo 2006-01-28
Известен
Poster of 不良番長 暴走バギー団
Poster of Wolves of the City, Take Your Chance
Poster of Wolves of the City: Checkmate
Фильмография
Series Humor amarillo General Lee 2006-01-28
Series 光戦隊マスクマン Sugata Sanjuurou 1987-02-28
Фильм 光戦隊マスクマンTHE MOVIE Commander Sanjuurou Sugata 1987-07-18
Фильм Kekkon Annai Mystery 1985-06-15
Series Супер Сентай Sanjuurou Sugata 1975-04-05
Фильм 非情学園ワル ネリカン同期生 1974-01-01
Фильм 夜の歌謡シリーズ なみだ恋 1973-08-11
Фильм 新網走番外地 吹雪の大脱走 1971-12-29
Фильм Zubeko banchô: hamagure kazoe uta 1971-01-03
Фильм 新網走番外地 嵐呼ぶ知床岬 1971-08-13
Фильм Wolves of the City, Money Hunters 1970-04-18
Фильм ずべ公番長 東京流れ者 1970-01-02
Фильм The Japan Derby Race 1970-05-13
Фильм Wolves of the City: Checkmate 1970-01-09
Фильм Wolves of the City, Take Your Chance 1970-08-01
Фильм 不良番長 暴走バギー団 1970-10-29
Фильм 経験 1970-10-06
Фильм Nagasaki Blues 1969-04-19
Фильм Wolf Escort 1969-07-31
Фильм 新網走番外地 さいはての流れ者 1969-12-27
Фильм Wolves of the City, Operation "Rat" 1969-10-15
Фильм 不良番長 1968-05-06
Фильм あゝ予科練 1968-06-01
Фильм 決着 1967-05-20
Фильм 続 組織暴力 Sugii 1967-06-29
Фильм 網走番外地 吹雪の斗争 Tany 1967-12-23
Фильм 網走番外地 荒野の対決 1966-04-23
Фильм North Sea Dragon 1966-09-22
Фильм 網走番外地 南国の対決 1966-08-13
Фильм Dai san no jôji 1965-11-01
Фильм 黒い太陽 1964-04-18