Image of Danay García

Danay García

Извините, биография не найдена для Danay García. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 5, 1984 В Havana, Cuba
Movie/TV Credits:
12
Впервые:
В series C.S.I.: Майами 2002-09-23
Последнии проекты:
Фильм Avenge the Crows: The Legend of Loca 2017-12-05
Известен
Poster of Снайпер: Безупречное убийство
Poster of Бойтесь ходячих мертвецов
Poster of Сверхъестественное
Poster of Побег
Фильмография
Фильм Снайпер: Безупречное убийство Kate Estrada 2017-10-03
Фильм Avenge the Crows: The Legend of Loca Loca 2017-12-05
Фильм Boost Shereen Montes 2016-04-05
Series Бойтесь ходячих мертвецов Luciana Galvez 2015-08-23
Фильм Liz in September Coqui 2014-10-02
Фильм Man Camp Monica 2013-08-12
Фильм Eternal Ashes Elena 2011-12-09
Фильм Ринг Maria 2009-03-15
Series Побег Sofia Lugo 2005-08-29
Series Сверхъестественное Ellie 2005-09-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-21
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23